• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

救了我一度十分喜欢的蓝色妖姬

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.3

感谢偶偶

救我中端

一度十分喜欢蓝色妖姬这个配色无奈买不起超顶tf。。。

救了我一度十分喜欢的蓝色妖姬救了我一度十分喜欢的蓝色妖姬

lv.4
      实战了吗哈哈
    • hjy爽啊,鞋面本身软,包裹也好,再配上偶能鞋垫
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      这个相当有意思 期待实战的效果
    • hjy怎么叫相当有意思呢?哈哈,感觉16.3这鞋除了没减震在中端里真的算靠谱的,鞋面软,包裹也舒服,不比暗煞次顶差,而且这两个是不一样的感觉,射门盾当然也好评,就是来回撕边上黏性有点差了,容易翘
      秀一波吧
    • hjy现在再收基本没我码了,千元左右对学生还是奢侈了点
      lv.8
      总版
      鞋面开裂了?
    • hjy没有没有,中端鞋面软可能结果就是牺牲了发力,感觉发力疲软就换了射门盾。总体好评,就是觉得,踢完球就撕下来粘回去,来来回回容易翘边,别的都不错,偶偶真的是用心了。我决定一直粘在鞋上了,哈哈
      说是 踢完一场撕下来粘回去放盒子里更好?下次踢球再贴,会不会太麻烦
    • hjy撕次数多了边上容易粘不紧,个人建议要是喜欢用可以一直贴着,使用寿命到了撕下来换新的,胶痕用偶能胶擦能擦下来听说
    • 偶偶确实麻烦。 最好是随便用,不粘了换新的。
      拉黑 4年前 电脑端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部