• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 812
  • 关注 148
  • Copa Copa 关注:148 内容:812

COPA 19.1 ag 和rebula3 ag哪个更适合中国人草

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Copa
    • lv.0

我之前一直穿tf,因为场地的人草普遍质量一般,前段时间入手了一双亚瑟士的袋鼠皮ag,启动和脚感确实还不错,所以想再入手一双袋鼠皮的ag,挑来挑去,看中了COPA 19.1 ag 和rebula3,copa实体店试了一次,感觉脚内侧的那个鞋舌部分好像有点厚,其他没有什么问题,当时实体店没有我的码了,所以没有入手,后来去tb看了一下,感觉rebula也不错,但是毕竟有点小众,不知道穿过的球友们,能不能给点意见,现在还是倾向于买个copa 19.1 ag,我的脚步算是宽,有部分球友说这双鞋适合宽脚掌的,我上次试的时候,没有觉得撑不起来啊,本人是踢中后场的球员,有穿过这两双的球友,给点意见,非常感谢

国内人草这个太宽泛了,这两双鞋都对人草很友好,rebula的钉子更短一些。其他方面我觉得还是copa更好
    • a691221谢谢你的解答,我说的人草是场地一般的人草,我也觉得copa更好
      拉黑 4年前 电脑端回复
      鞋钉长度大家半斤八两但是耐用度的话 Rebula的耐造一些
    • a691221谢谢你的回答,美津浓日系的鞋,好像都比较耐造一些,但是袋鼠皮开胶是常态,我现在穿的亚瑟士ag,买了才一个月就开胶了,不知道copa的质量如何
      COPA19.1 AG是顶级,REBULA3AG是中端,钱够的话果断COPA
    • a691221谢谢你的解答,本来我以为rebula3 ag也是顶级的,这俩级别一样,照你这么说的话,copa是更合适一些的
    • 韩金龙楼主说的Rebula3应该是第三代,中端应该是Rebula AG V3。
      lv.1
      我穿的copa,感觉皮面缓冲更好,中距离过顶球很精准。
    • a691221你有没有觉得脚内侧,连接鞋底和鞋舌的那部分会有点厚,会影响脚感吗?我在实体店就是试穿了一下,感觉有点厚,但是我看评测,有人说没有影响,有人说其实那里可以做剪掉等处理,应该没有什么太大问题
      REBULA呗,COPA那鞋贼搞笑,前掌宽度很宽包裹不严,脚背还矮,压脚背
      copa触感好,内侧完全没感觉,就是比较挑脚型,高脚背穿不了
      最好的方法就是都买了试试,哪个舒服留下哪个。
      脚宽可以选择这款,脚窄可以选择耐克传奇系列。我个人喜欢传奇,包裹性很强,鞋子柔软
      lv.4
      中国人草范围广了,具体来说是你经常踢的场地是什么情况~!我一直是TF艹人工草。不下雨还能体验下性能,如果下雨场地湿滑不滑到就算好鞋了。个人感觉TF通吃人工草,AG和MG看场地,关键是鞋子上脚的感觉。
      看起rebula鞋钉更低矮

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部