• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

各位,sf7 tf是目前综合评价最高的tf吗,不算那些老鞋。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 各位,sf7 tf是目前综合评价最高的tf吗,不算那些老鞋。我想冲首发配色了,目前两款除了配色有没有其他区别?

你这个评价最高是哪里的来的呢?你觉得喜欢买就行了啊 最高谈不上吧
    • 一个伪球迷就是想问问大家的评价呗,或者您能推荐一下其他的吗
      拉黑 4年前 电脑端回复
      新的里面超顶的tf越来越少了,至少这个级别是在那的,至于好坏和适合程度就因人而异了
      lv.3
      适合自己的才好,慢慢试吧,坑大着呢
      没有了·就这两款··
      只能说,900左右的价格值得入手
      不是,现在最好的tf还是idraw!鞋面软,鞋底缓震好,触感好,价格便宜,国民好鞋!
    • yj5631吃口菜再喝
    • joetsai认真的?
      lv.5
      楼上净说胡话,这是喝了多少啊,哈哈哈哈
      现役市售鞋款 只有sf7是超顶吧 可选择的余地太少 15-18年也有不少好鞋 不算是太老吧
      x19.1比这强
    • happy足球的确各有所好。我咋就没试出来 x19.1 tf 舒服呢。可能我脚瘦吧
    • ztl7948923真的吗 在纠结
      lv.3
      都试过才会知道哪个最适合

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部