• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

老鞋后跟有些掉皮 请问大佬们有什么解决方法嘛?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.1

老鞋后跟有些掉皮 请问大佬们有什么解决方法嘛?老鞋后跟有些掉皮 请问大佬们有什么解决方法嘛?

基本不可逆,实战也不影响,没有收藏价值了
    • 十二r嗯嗯 是用来实战的
      拉黑 4年前 电脑端回复
      会把袜子弄脏
      lv.5
      VIP
      我每次保养用鞋油擦拭时都会顺带把鞋领口包括内侧也擦了,管不管用就不知道了
    • 十二r好的好的多谢
      你这是严重氧化的结果。正常只是后跟和领口有部分起皮,但整体不会起皮。起皮是意产波产的通病。不可逆的现象。自己祈祷大底别有问题就行了
    • 十二r嗯嗯 这个鞋意产 放了很久了
      lv.5
      实战性能不影响啥,就是看着不爽罢了。穿就行
    • 十二r好滴
      lv.4
      肌肉贴,贴一圈
      lv.8
      总版
      最先老化就是后跟内衬的PU ,又薄又脆。误解啊。
      换鞋,买nemeziz和idraw吧
      干脆弄干净,更防滑。
    • 十二r好的谢谢
      我的其中一双刺客10也后跟掉皮了,干脆把后跟的皮全部弄干净,也很舒服,后跟的里布摩擦力挺大,很防滑
    • 十二r多谢多谢

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部