• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

偶然打开QQ空间 看到大学时光穿过或者吃一个月馒头 方便面攒钱买来的球鞋

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.1

偶然打开QQ空间 看到大学时光穿过或者吃一个月馒头 方便面攒钱买来的球鞋  还有我们陕西国力甲A时代的球衣 哈哈 毕业十年 回忆满满  十多年前的像素看着他们依然年轻 现在的它们都已经氧化 脱皮 无法穿着踢球 但是我依然把它们挂起来 看他们老去 而自己正当年 ……踢球不易 愿你珍惜
      偶然打开QQ空间 看到大学时光穿过或者吃一个月馒头 方便面攒钱买来的球鞋偶然打开QQ空间 看到大学时光穿过或者吃一个月馒头 方便面攒钱买来的球鞋偶然打开QQ空间 看到大学时光穿过或者吃一个月馒头 方便面攒钱买来的球鞋偶然打开QQ空间 看到大学时光穿过或者吃一个月馒头 方便面攒钱买来的球鞋偶然打开QQ空间 看到大学时光穿过或者吃一个月馒头 方便面攒钱买来的球鞋偶然打开QQ空间 看到大学时光穿过或者吃一个月馒头 方便面攒钱买来的球鞋偶然打开QQ空间 看到大学时光穿过或者吃一个月馒头 方便面攒钱买来的球鞋偶然打开QQ空间 看到大学时光穿过或者吃一个月馒头 方便面攒钱买来的球鞋偶然打开QQ空间 看到大学时光穿过或者吃一个月馒头 方便面攒钱买来的球鞋偶然打开QQ空间 看到大学时光穿过或者吃一个月馒头 方便面攒钱买来的球鞋

lv.1
      你这一个月伙食够好的啊
    • xiaoming各种方法 钱就来了
      拉黑 4年前 电脑端回复
      你这一个月赶上我半年了
    • xiaoming不会吧 07年一月家里给八百 再问爷爷奶奶要点 周末兼职 就能有1600+
      lv.4
      猎马人
      最后合照挺葬爱的
    • hyperblue干嘛 一定要这么说吗
      lv.1
      哈哈,你们队有几个好非主流
    • xiaoming哈哈 07年流行葬爱
      lv.1
      当年踢球都是这个发型啊
    • xiaoming是的 葬爱 非主流那会流行
      lv.1
      第二双买过,当时花了一个月工资
    • xiaoming是啊  现在买鞋子就没那么兴奋了
      满满的大学回忆
    • xiaoming是的 那会真开心  压力也小
      当年大学,我有你的伙食费,却没有你这觉悟……伤感啊
      lv.5
      现在我一个月的生活费攒一攒还够不上一双顶级。。。
    • xiaoming那你得努力了 哈哈
      最后一张图片很真实,别问我为什么
    • xiaoming我还是想问为什么  哈哈  那会我才十九 现在32了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部