• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 218
  • 关注 0
  • 护具 护具 关注:0 内容:218

护腿板救我一命[可怜][可怜] 心有余悸啊,碳纤维的都干裂了 裁判却各种吹我犯规,十脸懵逼[擦汗]

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • 护具
    • 护腿板救我一命 心有余悸啊,碳纤维的都干裂了 裁判却各种吹我犯规,十脸懵逼护腿板救我一命[可怜][可怜] 心有余悸啊,碳纤维的都干裂了 裁判却各种吹我犯规,十脸懵逼[擦汗]
      赛后据说防守我的后卫是练跆拳道出身的.....
      护腿板救我一命[可怜][可怜] 心有余悸啊,碳纤维的都干裂了 裁判却各种吹我犯规,十脸懵逼[擦汗]

早上再补两张图,不是裂了,是直接踢断了。。。。。

大家踢球千万千万千万,一定一定一定注意保护好自己,戴好护具,遇到不怎么会踢的,一定要收着点,如果不是护腿板顶这一下,不敢想象以后自己还能不能踢球。跟碳板供应商说这个事情的时候,对方表示难以想象,能把七层碳布直接踢断,至少有一百公斤以上的冲击力(他们工厂有欧规的测试,直接踢断的冲击力就是这么多)还好自己坚持踢球二十年,身体素质不错,现在除了小腿胫骨处有一点点肿胀,碳板和PORONXRD抵消了大部分的冲击,不幸中的万幸。

惊雷哥,普通碳板和三片式碳板怎么比呢.....
    • 弹指惊雷这个跟什么形式没关系,三片式主要是自适应小腿弧度
      拉黑 4年前 电脑端回复
      人家踢球是要钱,这是要命?
      练跆拳道的,还来踢球?功夫足球吗?光踢球不过瘾,还要踢人,就怕踢空气?
    • 弹指惊雷动作慢 没收脚,直接一脚抽在我小腿上,倒也不是故意
      正常接触还是被鞋底踢到了?
    • 弹指惊雷我背身拿球转身,对手慢 没收脚,直接抽在了小腿上
      我昨天和人家8-8对战 对面一个练健身的 在城管局上班,MD上来踢我脚踝,人家掷界外球,他跳起来2踢腿。我草就是来打架。真垃圾。这样人最没有素质
    • 弹指惊雷这兄弟倒也不是故意,就是动作慢 没收脚
      碳纤维被踢成这样,由此可见那个人脚力有多大,有多狠,打架吗?
    • 弹指惊雷据说对手是练跆拳道的,倒也不是故意,出脚慢 没收脚
      lv.3
      我边路突破对面放铲我没避开 带着球队发的垃圾薄款护腿板迎面骨淤青了 之后老老实实带我自己的护腿板了
    • 弹指惊雷千万注意保护自己
      这种情况了……雷哥平安就好。但是对面也太过分了
    • 弹指惊雷对手没收脚。。。。
      难以想象是怎么踢断的
      lv.4
      怎麼踢得

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部