• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32151
  • 关注 533
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:533 内容:32151

假鞋没跑了吧?还是请专家们来看下吧,传奇4求鉴

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • lv.0

咸鱼上收的老鞋,脑袋一热就拍了。回来才幡然醒悟,传4tf前面都是翻毛皮防磨头,而且材质都是牛皮的吧?
      这个样子的属实没见过啊。卖家称是再马德里购入的。。我哭。。。
      经验有限,老哥们给看一下还有是正品的希望吗假鞋没跑了吧?还是请专家们来看下吧,传奇4求鉴假鞋没跑了吧?还是请专家们来看下吧,传奇4求鉴假鞋没跑了吧?还是请专家们来看下吧,传奇4求鉴

假鞋没跑了吧?还是请专家们来看下吧,传奇4求鉴假鞋没跑了吧?还是请专家们来看下吧,传奇4求鉴假鞋没跑了吧?还是请专家们来看下吧,传奇4求鉴假鞋没跑了吧?还是请专家们来看下吧,传奇4求鉴假鞋没跑了吧?还是请专家们来看下吧,传奇4求鉴假鞋没跑了吧?还是请专家们来看下吧,传奇4求鉴

lv.1
      传奇4翻毛皮那个是m级别
    • rustliu不是吧 我穿过一双红色的低端前面也是带包头的啊?
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 偶然玉树m级是翻毛皮,后期n级改成牛皮后也加入翻毛皮了,只是皮质相差还是蛮大的,这双既不是m级,连n级牛皮都不是,只是最差的pu入门级,当时也叫n级。
      lv.0
      见过的都是这样的吧 不是M级的也是这样
      首先,我认为这双不是假鞋,就算是假鞋也仿高端啊,仿这些低端货你认为山寨厂傻呀?其次,传奇4早期的入门级tf用的就是pu,到后来记得是黑橘还是红色,入门级n级的才改成了牛皮,你这双应该是比较早期的pu入门款,假倒不假,就是买来有点浪费钱了。
    • rustliu好的,谢谢老哥指点!正品就好,好在价格也不高。比较喜欢这一代鞋子的气质哈哈!
      lv.5
      正品无误。
      这是因为传奇4有个很有意思的改动。传4最早的几个配色(黑白和白绿等)里,最低端natural级的鞋面材质是全PU,tf鞋头也没有翻毛皮。而到了黑绿和亮蓝以及后面的所有配色,耐克突然非常厚道的在低端natural的鞋头都用上了柔化牛皮,tf也成了牛皮鞋头+翻毛皮设计,所以才会出现两个不同配置的natural级传奇4。
      可惜这厚道的配置只存在了传奇4的后半代,到了传奇5,传奇系列的等级划分出现了改变,最低端款tf和FG就又变成PU材质了,而且传奇5的皮质整体也不如传奇4。
    • rustliuok!学习了!多谢老哥指点!
    • 帕斯托雷666,专业

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部