• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

求推荐球鞋 求各位大神推荐一下,之前穿的鬼牌2TF次顶,如图。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.0

求推荐球鞋
      求各位大神推荐一下,之前穿的鬼牌2TF次顶,如图。
      优点:轻,鞋底弹,鞋面软,前撑宽,鞋头圆,非尖头。
      但现在买不到我的码了,不管什么颜色。
      能不能推荐一下,现在哪个系列有这些特点,VNM就算了,不防水…求推荐球鞋
求各位大神推荐一下,之前穿的鬼牌2TF次顶,如图。

lv.0
      这么多看的,没人推荐啊
      lv.3
      我用传奇7替代的
    • guoni9我看了一下好像传奇7最接近了
      拉黑 4年前 电脑端回复
    • guoni9你是7还是7 10r
      lv.2
      我换的超顶 也还可以
    • guoni9超顶重不少吧
      试试刺客13
      这款鬼牌tf太惊艳了,难以替代
    • guoni9难道太耐穿,nike果断停产了?
      lv.1
      这鞋也是目前我穿最好穿的一双了。淘宝货都很少。而且不便宜。。。配色也不好看。这是顶级不是次顶。哈哈
    • 影子冷风怎么好穿法?具体说说呗?
    • guoni9关键耐穿,轻,反正好多点都适合我?

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部