• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

刺客13次顶tf下地一次,鞋带短而且特别爱开,一场比赛开好多次

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.0

刺客13次顶tf下地一次,鞋带短而且特别爱开,一场比赛开好多次,换双偶能鞋带有用吗大佬们
      刺客13次顶tf下地一次,鞋带短而且特别爱开,一场比赛开好多次

相当有用!极其推荐!
    • matianao老哥39推荐110还是125啊
      拉黑 5年前 电脑端回复
      原厂鞋带厚且滑容易开,换偶能二代薄且具有一定的摩擦力能有效解决鞋带容易开问题,两种长度需要把握好110和125,一般选110比较好。
    • matianao好的,谢谢老哥
    • hades_1981哥们,这个110和125一般用在什么不同的鞋子上啊?能给再科普一下吗?
      必须换,安排吧
      不过你这款单边孔比较多,怕是要选125的长度才够。
    • matianao我拆下来原厂鞋带量量多长
      lv.2
      這鞋帶的長度真是点難選,我穿43號鞋,110會太短,125又太長。希望偶偶會出115或120的長度
    • matianao39呢老哥
      我穿这款鞋感觉不用鞋带也一样。
      这双咋样?明儿我的也到了
      可以学厄齐尔·打死结·后把鞋带插到前面鞋带里··
      容易开鞋带,也确实蛮讨厌的
      不会啊,你绕两圈绑就好啊!
    • 阳光和煦一直用这个方法。任何鞋带都能用

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部