• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

穿过X 或者 Nemeziz 的朋友,

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 穿过X 或者 Nemeziz 的朋友,
      我穿nemeziz刚好二拇指可以抵到最前,基本穿开了贴合度很高,因为个人不喜欢鞋头有空间的感觉。
      现在对X也有点感兴趣不过不知道X是不是比较适合大脚趾最前的脚型,或者罗马脚。我是希腊脚,也就是二拇指最长的脚型,所以很害怕X脚型不友好,所以请教一下各位吧友穿过X 或者 Nemeziz 的朋友,穿过X 或者 Nemeziz 的朋友,

X鞋头空间比较大
      别买x了,有那闲钱还不如买多几双nemeziz,比x好太多了!
    • 瑕仲能不能别出来侮辱自己智商了,你的idraw父亲没给你零花钱吗
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 李非凡发你的嫩妹子给我们看,蟹蟹
      lv.1
      这次x兼容度较高,nemeziz偏窄,但是相比下x材质比较软,nemeziz穿开以后传球很爽
      和楼主脚型一样,穿X鞋头空的大刚开始可能会不习惯,但是包裹的也很不错,正脚背射门发力应该是阿迪最好的了
    • 苏元山拉师傅德鞋头两边会晃吗?我最怕这一点
      lv.5
      X19.1鞋头略高一些,可以买19+,鞋头会低一点
    • 苏元山拉师傅德谢谢,个人目前心理上还接受不了无鞋带,因为踢法问题。19.1鞋头是高得会有空余那种吗
      19.1锁定极佳
    • 苏元山拉师傅德x还是nemeziz?
      大版主
      lv.5
      19里两款争议比较大,评价没能普遍达到优秀的ag
      看来是没什么机会尝试了
    • 苏元山拉师傅德那请问你平时比较喜欢的主力是哪一个呢
      个人仅试穿没实战过 但unisport 和soccer review普遍认为x好过nemeziz 但我个人的脚偏瘦,nemeziz相对来说合脚 x的尺码对我来说很迷,平时穿41 但这款x41会大,穿40.5又小 从我个人角度看,合脚是最重要的
    • 苏元山拉师傅德嗯嗯,我也一直看他们的节目。他们都说x好,并且x销量也真的比nemeziz好很多。所以有点想试一下。虽然现在42.5的nemeziz fg是刚合脚,只穿了七八场,但怕久了会松。现在要买一双ag的,因为x的鞋面看上去没那么容易松,所以有点纠结。
      x鞋面比较柔,摩擦感好。鞋头高。宽容度不错。(队友买的试过一脚)
      嫩妹子鞋面偏薄,略硬(侧向支撑牢固),穿久会软和一些,韧性十足,鞋头略低。对高足背宽容度高。
      个人觉得我更偏爱嫩妹子,即插即用,包裹感好。
    • 苏元山拉师傅德我同意你说的。X的侧向支撑不足是因为偏向一边的鞋带系统吗
      拉黑 4年前 电脑端回复
      今天穿了nemeziz19+ 就是一个垃圾鞋壳(个人认为)又没海绵内衬 又不够软 毫无特点 和个刺客一样的感觉 还是18+舒服 19取消海绵内衬就是个败笔

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部