• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 695
  • 关注 139
  • Nemeziz Nemeziz 关注:139 内容:695

首发梅西15周年Nemeziz 真的全球限量1000雙

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Nemeziz
    • lv.3

首发梅西15周年Nemeziz
      真的全球限量1000雙
      收了3雙,又要吃泡麵過日子了....
      首发梅西15周年Nemeziz 真的全球限量1000雙首发梅西15周年Nemeziz 真的全球限量1000雙首发梅西15周年Nemeziz 真的全球限量1000雙首发梅西15周年Nemeziz 真的全球限量1000雙首发梅西15周年Nemeziz 真的全球限量1000雙首发梅西15周年Nemeziz 真的全球限量1000雙

lv.4
      挺好看的,可惜我不收藏。
      实战这鞋我没有场地用。
    • gs078ex我就只是穿著在球場上散步無所謂有沒有好場地 哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.3
      不错啊,尺码怎么样?
    • gs078ex量少,碼不偏
      lv.6
      三里屯?
      话说没有编号的限量都是耍流氓
    • gs078ex三里屯只有不到20雙聽店員說的
      黄金圣斗士啊
    • gs078ex不是全金還不能叫黃金聖鬥士
      lv.8
      VIP
      确实挺狠的,一下子三双
    • gs078ex打錯了,是收了2雙,熱門碼同碼最多2雙,我這家阿迪店全部也就只有10雙
      lv.3
      厉害!这鞋颜值真的高,可惜没有好场地。
    • gs078ex但我覺得滿醜的今天逛街正好碰到
      拿来收藏,不错
    • gs078ex不收藏的,我要穿去球場散步裝B的,球踢不好只能裝裝 哈哈
      大版主
      lv.4
      找bug小能手
      淮海路那家店吧
    • gs078ex嘿嘿
      lv.4
      太狠了
    • gs078ex我還以為沒人搶這雙呢哈哈
      lv.5