• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 394
  • 关注 31
  • Umbro Umbro 关注:31 内容:394

再来简单说说这双 远藤保仁 TF。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Umbro
    • 再来简单说说这双 远藤保仁 TF。
      今天踢的五人小场,草皮也就地毯草稍好,这鞋子穿起来明显感觉前掌比较薄,踢了俩小时,脚有点酸,换了vive的薄垫,这是缓震方面。
      再说说包裹,包裹感还行,不松不紧我认为中等偏上,后跟锁定也还行,稍稍有点滑,但是基本可以忽略,重量方面也不错 蛮轻的。大底抓地力不错,雨后湿滑场地没有出现打滑,这点比毒液要好!
      最后说说性价比,这鞋子是看了老x 的视频才被安利的,果断买了一双,买下来连邮费520,今天看了看闲鱼,这款码数不多,直接200没人要!这折价,这保值! 所以建议兄弟们想入这款的话在闲鱼收一双! 这款价格如果在400以下,我觉得 袋鼠皮面积来说,还是比较值得的,但是五百多就不值了! 颜值我觉得OK,不落后,有个性! 就是性价比差 缓震一般 ! 希望能帮到大家选鞋!

再来简单说说这双 远藤保仁 TF。再来简单说说这双 远藤保仁 TF。再来简单说说这双 远藤保仁 TF。

这双鞋要对标的同为日系的体士彪和美津浓,能否谈下感受?
    • zyroobben不如! 我觉得缺点就在缓震,我喜欢缓震好的鞋子
      拉黑 5年前 电脑端回复
      值得注意的是,这款鞋名称就叫“缓震器”,哈哈哈哈哈哈哈,嗝。。。。。
    • zyroobben666 缓震在我穿过的TF里面感觉是最弱的了
    • 帕斯托雷秀到了
      宽吗,好宽的样子
    • zyroobben宽度可以 比较宽
      二三百尝鲜挺好的
    • zyroobben是的
      三百多买的,中底纸板断了,比赛时加了偶能那个碳板,我觉得还不错吧,小场还是很好,但是综合没有第四迫切好,虽然很多人网上喷
    • zyroobben第四迫切? dsp?
      这个偏大,第四迫切正常
    • zyroobben好的亲
      这鞋我还帮人代购过啊,我记得300多啊。
    • zyroobben就是这价值 但是 网上就很贵

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部