• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 639
  • 关注 152
  • 官方发布 官方发布 关注:152 内容:639

双11要什么福利?红包还是?给点建议

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 官方发布 > 正文
    • 官方发布
    • lv.8
      总版

马上要双11了,你们又一边喊着要剁手一边在加购物车!

偶偶很体贴,这次双11准备直接一点:

偶偶微信群下红包雨如何?

ououer还有什么建议?

ps:要加群的先加我微信

红包雨,算了算了吧。。。
      来点实际的,歪歪打电话的那种
    • 偶偶几块也是情几块也是爱啊
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 小飞侠08说好了,别跟我抢,我要抢红包············
      lv.1
      我想要偶能足球鞋哈哈哈
      想要偶能超纤ag
      lv.5
      话不多说,我想要你
      红包雨没啥用,不如来点折扣啥的?
      lv.4
      折扣
    • 偶偶我们可以把真正打折的狠货找出来给你们
      坐等红包啊
      顺便帮我找找好货啊,想买球衣

• 偶偶资金已到位了吗 等着
      lv.3
      福袋还会搞吗?偶偶福袋最实惠
    • 偶偶每次搞都要被骂,也不知道是为啥。明明已经呕心沥血呜呜呜
      lv.5
      红包雨感觉不到啥。还是折扣抽奖,也便于宣传嘛
    • 偶偶可以有,我看技术那边能不能实现。
      简单、粗暴、直接点得了
    • 偶偶再直接就是转账了·····

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部