• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2597
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2597

干了相当沙雕的事情……常常养护自己的传奇7次顶tf

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 干了相当沙雕的事情……

常常养护自己的传奇7次顶tf
      柔化小牛皮确实没有辜负我任何一点期望,触感销魂,对传球加成目前完全好于我的刺客超顶FG(也许是因为学校草太渣,基本不上FG,偶尔训练上着玩)。
      不过这不是重点。
      上周一半决赛击败对面之后,回来,兴许是太累,或者是太阳太大头有点晕,我直接把偶能皮革养护液喷在了我左脚的鞋上。右脚则是按照步骤喷在毛巾上擦了一遍。然后晾着了。
      周五体育课之前去看。我发现,左脚皮质按压已经有硬硬的感觉了,像我雨战过后的中端传奇6一样。
      差点哭出来……
      不过实际踢球,接球触感还是不错,但是看着左脚皮质龟裂的样子,总是欲哭无泪。
      对比图如下,希望大家不要学我这个憨批。
      干了相当沙雕的事情……常常养护自己的传奇7次顶tf干了相当沙雕的事情……常常养护自己的传奇7次顶tf

哈哈哈哈哈,包括球鞋杀菌剂在内都不能直接往皮革上喷
    • fàberregas之前都注意了……这次可完了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      前车之鉴,谢老哥
    • fàberregas皮质球鞋得好好养啊
      这些鞋面是什么材质的?
    • fàberregas这个是柔化小牛皮
      龟裂不是正常的吗??
    • fàberregas不是老哥,第一个是这鞋才踢十场球,第二个是左脚皮质硬了,第三个是这是因为我自己乱搞导致的
      lv.5
      小牛皮其实还好,随便踢,尽量避免雨战,1个月左右上一次油就够了
    • fàberregas确实,只要不进水就好(来大佬了)
      我都是直接喷,然后用手抹匀。没那么讲究。。
    • fàberregas我连抹都没抹【啊啊啊捉到了气质哥!】
      没有龟裂 另外袋鼠皮怎么弄都没事的 不上油也行 阿迪耐克的都带一层化学物质 鞋油吃不进去
    • fàberregas啊老哥我就是形容一下……确实,鞋油没用
      其实吧这些鞋没那么娇贵。。
    • fàberregas也不是娇贵不娇贵了……只是自己乱搞搞坏了鞋子还是不太舒服
      引以为戒吧。
    • fàberregas老哥这个ID让人感慨啊
      lv.1
      又可以买新鞋了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部