• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

请问 各位 rebula3 或者说美津浓有假货吗?有见过的兄弟吗?怎么辨别呢?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 请问 各位 rebula3 或者说美津浓有假货吗?有见过的兄弟吗?怎么辨别呢?请问 各位 rebula3 或者说美津浓有假货吗?有见过的兄弟吗?怎么辨别呢?请问 各位 rebula3 或者说美津浓有假货吗?有见过的兄弟吗?怎么辨别呢?请问 各位 rebula3 或者说美津浓有假货吗?有见过的兄弟吗?怎么辨别呢?

lv.4
      美津侬有假
      但是很糙
    • zyroobben一眼就能看出来是吧亲
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      顶级neo有假货,仿照日产。但是后跟定型非常差,比较明显
    • zyroobben我担心rebula 3 as有假 但感觉造假可能划不来啊
      这个图没问题,真的
    • zyroobben不是看这个图 货还没到呢
      Rebula 3 以及市面上其他带一体化内置骨架的真皮球鞋,造假成本极高,核心就是那种带泡棉骨架的一体化鞋面很多鞋厂是做不出来的,就算能鼓捣出来,质感和立体感差了很多,基本上很容易就能看出来。
    • zyroobben懂了亲
    • zyroobben而且感觉美津浓这销量也不行 造假没意义

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部