• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

伤停时分,晒晒我的老伙计们。最近刚买的安踏雄狮TF穿着不错,真心不错!才一百多,重量适中,鞋底稳定!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 伤停时分,晒晒我的老伙计们。
      最近刚买的安踏雄狮TF穿着不错,真心不错!才一百多,重量适中,鞋底稳定!赞一个
      伤停时分,晒晒我的老伙计们。最近刚买的安踏雄狮TF穿着不错,真心不错!才一百多,重量适中,鞋底稳定!伤停时分,晒晒我的老伙计们。最近刚买的安踏雄狮TF穿着不错,真心不错!才一百多,重量适中,鞋底稳定!

看着不错,楼主多说几句嘛
      lv.0
      同款暴力猫,顶一个
    • 笑忘书时间长了,前面摩擦条变脆了裂了,但是这鞋适合宽脚!
      拉黑 5年前 电脑端回复
      楼主的球鞋真多
      图一的卡尔美短袖和我们校队同款(滑稽)
      lv.3
      雄狮tf除了缓震差点发力,触感都不错
      lv.5
      不知道这个是几代,刚出的时候买了一双红色,应该是初代吧,面料忒硬了
      lv.0
      这等于没缓震吧
    • 笑忘书对于体重小的来说,缓震没那么重要,稳定性才是致命的。你去对比一下刺客tf,脚弓那里收的特别窄
      拉黑 4年前 电脑端回复
      老哥,哪家店买的?JP265的穿多大码?
    • 笑忘书闲鱼淘来的
      lv.2
      安踏旁边是意产恩宝?
    • 笑忘书special是也

兄dei,这鞋偏码吗?

• 笑忘书不偏,我穿 nike. 41.穿这个40
      拉黑 3年前 手机端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部