• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

新款体士彪tf全K 改进款终于到了,目测首发?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 新款体士彪tf全K 改进款终于到了,目测首发?八月中旬经过论坛兄弟的提醒,抢到了电商挂错价的这双全K版本,拍下没几分钟价格就回到了1500…结果没果几天,客服就联系我说这鞋出不了厂,要我取消订单。我去询问了代理商,他们也说这鞋有质量问题要返厂,改进后再少量出厂几双。于是下定决心一拖再拖,回绝了数次客服的退款建议,终于在国庆等到了这双鞋,真香
      新款体士彪tf全K 改进款终于到了,目测首发?新款体士彪tf全K 改进款终于到了,目测首发?新款体士彪tf全K 改进款终于到了,目测首发?新款体士彪tf全K 改进款终于到了,目测首发?

lv.4
      那么是多少钱买的?比起C3更喜欢哪双?
    • 紫电青霜加上运费720
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 紫电青霜还没下地  今天打算去一个人玩下。实战性能我觉得应该还是C3更强。不过这双可以平时穿,颜值被女票认可,红色的实在是有点丑   黑色顺眼很多。昨天试了下搭配卫衣出街竟然挺不错.........
      那个体士彪的鞋垫怎么样,一直想买,就是觉得有点贵
    • 紫电青霜挺厚的,不建议给包裹比较紧的鞋子配。缓震和防滑很强,但是100多的价偏贵了。我现在给传4用,老鞋撑大了,放这鞋垫刚好
      720这么6?
    • 紫电青霜气质哥也一起这个价抢到了  不过他的还没发货
      总的来说是赚到了,我是没抢到,抢到估计也会自己退了。我本来打算平时用来出街或练球用的。实战不会穿,怕笑话我穿旅游鞋来踢球,被不懂的球友给鄙视了。
    • 紫电青霜这个鞋出街效果相当不错的,比其他配色好看。养生球很适合
      看来卖家还是很好的处理了自己的失误,算是有担当的卖家了,可惜去晚了,没抢到。
      lv.5
      这一看卖家还不错,挂错了也认了。哈哈
      这鞋上脚很舒服,后跟比较软,感觉和较硬boost相当,皮质不错,鞋面比copa19厚
      lv.4
      我1000多买的。
      这鞋是我7人制五人制实战首选。
      小场不追求速度,踩拉控球感好,另外我大宽脚穿的舒服。
    • 逍遥老龙这鞋和15周年比怎么样,我在淘宝还预订了双15周年
      有地方卖jp295码吗??
      体士彪的足球鞋,倒是没怎么穿过

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部