• 版块
偶偶手机客户端

• 21回复

[Ignitus]国庆七天也是很闲,为了中学时代的纪念还是入了这个闪蝶配色的无回旋三 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线帕斯托雷

发帖
偶元
赛点
风格
只看楼主 倒序阅读 楼主  发表于: 10-06 23:32
国庆七天也是很闲,为了中学时代的纪念还是入了这个闪蝶配色的无回旋三,今天也来谈谈自己的感受,纯属私人感受,作为参考。
这鞋上脚比想象中包裹感更好,比袋鼠皮球鞋稍差,但是和猎鹰18.1fg比要好一些,达到实战要求了。鞋面其实倒也没有那么生硬,摩擦区域其实还挺薄,有点绒布上面盖了一层软硅胶(塑料?垫。前掌外侧区紫色区域比较厚实软和,触球感一般但是不硬。特别是鞋头,一点不宽,有一些前掌特宽的球星可能要无缘了。但是足弓位置倒是不窄,不知道是不是楦宽的缘故。有一个bug不得不提,这鞋似乎鞋口那里一圈比较高,有少许磨脚踝,不过几场下来这种情况明显在逐渐改善了。第一次穿着薄短袜踢了40分钟野球,后跟一处,脚趾上方两处破皮,后几次皆穿厚袜这种情况便消失了。此鞋脚弓推穿特别爽,但是说实话,和袋鼠皮的触球感可以说是完全相反的,纯力量系无疑了。虽然是中端次顶档次的tf,但是做工扎实,配置到位十分良心,摩擦条是真真切切的,让我这种长年真皮足球鞋的爱好者反而感到有趣。后跟tpu不厚但是特别坚硬,保护性一百分。大底我个人十分推崇,我tf底也穿过不少了,初试美津浓这底是在莫雷拉系列,一开始感觉特别厚,不习惯,但是穿多了发现缓震到位,抓地力强,硬度很不错,十分适合没有好场地的八人制比赛。现在老阿迪的tf鞋价格高得不行但是我真没发现比美津浓这款底有什么优势,可能颜值比较高吧,美津浓这底要是颜色不搭挺难看(闪蝶这款挺搭的)。
如果满分一百,我给它80。个人特别喜欢皮足,但是这鞋真的让我怀念从前,也特别有意思,看着耐用度也是特别高,得狠狠干了嘿嘿嘿。现在选择是多了,但是总感觉球鞋都不那么扎实了,上次队友几场开裂的毒液tf和我自己沉重的刺客11超顶tf,让我对现在的tf鞋有些心灰意冷。其实tf鞋才是中国广大普通老百姓球友的刚需,陪伴我们健康快乐地锻炼,踢球。多么希望tf球鞋也能被足够重视啊!多么大的市场呢!
[ 此帖被偶偶在2019-10-08 09:12重新编辑 ]

内容来自偶偶Android手机客户端

3条评分积分+3
追风的罗纳尔多 积分 +1 - 10-07
钓鱼的树 积分 +1 - 10-07
忠于红蓝 积分 +1 - 10-07
在线李非凡

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 沙发  发表于: 10-06 23:37
2条评分积分+2
fàberregas 积分 +1 - 10-11
aboutblank 积分 +1 - 10-07
离线帕斯托雷

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 板凳  发表于: 10-06 23:38
另外,原鞋垫特别垃圾,换了偶偶的,很爽。鞋带忘了换了,原鞋带也挺硬而滑的,估计换了应该包裹会更加好,根据以前的经验。

离线帕斯托雷

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 地板  发表于: 10-06 23:39
回复李非凡的帖子
李非凡:好帖好帖 (2019-10-06 23:37) 

谢谢大佬哈哈

在线信手偶得

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 4楼 发表于: 10-07 08:18
在线紫电青霜

发帖
偶元
赛点
风格
控制派
只看该作者 5楼 发表于: 10-07 09:25
看到你ID我总以为这是我发的帖  哈哈
1条评分积分+1
hopecial 积分 +1 - 10-07
在线xiao_young
发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 6楼 发表于: 10-07 09:45
这个系列真的不错,算是TF里面发力巨爽的球鞋了,可惜到了四代明显缩水,我穿了两次四代TF,然后只能放置了,缓震没有了,除了配色比较不错,基本上这个鞋四代TF没有可取之处了
离线shark830326

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 7楼 发表于: 10-07 12:30
我就是因为美津浓这个TF大底,试穿后感觉太厚(旅游鞋的感觉,都懂的)从此直接绕道其他品牌的TF…

内容来自偶偶iPhone手机客户端

离线帕斯托雷

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 8楼 发表于: 10-08 01:21
回复xiao_young的帖子
xiao_young:这个系列真的不错,算是TF里面发力巨爽的球鞋了,可惜到了四代明显缩水,我穿了两次四代TF,然后只能放置了,缓震没有了,除了配色比较不错,基本上这个鞋四代TF没有可取之处了 (2019-10-07 09:45) 

四代缓震久了脚底板疼

离线帕斯托雷

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 9楼 发表于: 10-08 01:22
回复shark830326的帖子
shark830326:我就是因为美津浓这个TF大底,试穿后感觉太厚(旅游鞋的感觉,都懂的)从此直接绕道其他品牌的TF… (2019-10-07 12:30) 

一开始我也挺讨厌,但是实战效果还是可以的,因人而异吧只怪草太差

快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个