• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

国庆七天也是很闲,为了中学时代的纪念还是入了这个闪蝶配色的无回旋三

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 国庆七天也是很闲,为了中学时代的纪念还是入了这个闪蝶配色的无回旋三,今天也来谈谈自己的感受,纯属私人感受,作为参考。
      这鞋上脚比想象中包裹感更好,比袋鼠皮球鞋稍差,但是和猎鹰18.1fg比要好一些,达到实战要求了。鞋面其实倒也没有那么生硬,摩擦区域其实还挺薄,有点绒布上面盖了一层软硅胶(塑料?垫。前掌外侧区紫色区域比较厚实软和,触球感一般但是不硬。特别是鞋头,一点不宽,有一些前掌特宽的球星可能要无缘了。但是足弓位置倒是不窄,不知道是不是楦宽的缘故。有一个bug不得不提,这鞋似乎鞋口那里一圈比较高,有少许磨脚踝,不过几场下来这种情况明显在逐渐改善了。第一次穿着薄短袜踢了40分钟野球,后跟一处,脚趾上方两处破皮,后几次皆穿厚袜这种情况便消失了。此鞋脚弓推穿特别爽,但是说实话,和袋鼠皮的触球感可以说是完全相反的,纯力量系无疑了。虽然是中端次顶档次的tf,但是做工扎实,配置到位十分良心,摩擦条是真真切切的,让我这种长年真皮足球鞋的爱好者反而感到有趣。后跟tpu不厚但是特别坚硬,保护性一百分。大底我个人十分推崇,我tf底也穿过不少了,初试美津浓这底是在莫雷拉系列,一开始感觉特别厚,不习惯,但是穿多了发现缓震到位,抓地力强,硬度很不错,十分适合没有好场地的八人制比赛。现在老阿迪的tf鞋价格高得不行但是我真没发现比美津浓这款底有什么优势,可能颜值比较高吧,美津浓这底要是颜色不搭挺难看(闪蝶这款挺搭的)。
      如果满分一百,我给它80。个人特别喜欢皮足,但是这鞋真的让我怀念从前,也特别有意思,看着耐用度也是特别高,得狠狠干了嘿嘿嘿。现在选择是多了,但是总感觉球鞋都不那么扎实了,上次队友几场开裂的毒液tf和我自己沉重的刺客11超顶tf,让我对现在的tf鞋有些心灰意冷。其实tf鞋才是中国广大普通老百姓球友的刚需,陪伴我们健康快乐地锻炼,踢球。多么希望tf球鞋也能被足够重视啊!多么大的市场呢!
      国庆七天也是很闲,为了中学时代的纪念还是入了这个闪蝶配色的无回旋三国庆七天也是很闲,为了中学时代的纪念还是入了这个闪蝶配色的无回旋三国庆七天也是很闲,为了中学时代的纪念还是入了这个闪蝶配色的无回旋三国庆七天也是很闲,为了中学时代的纪念还是入了这个闪蝶配色的无回旋三

好帖好帖
    • 帕斯托雷谢谢大佬哈哈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      另外,原鞋垫特别垃圾,换了偶偶的,很爽。鞋带忘了换了,原鞋带也挺硬而滑的,估计换了应该包裹会更加好,根据以前的经验。
      不错不错~
      看到你ID我总以为这是我发的帖 哈哈
    • 帕斯托雷哈哈哈,以前一直关注骚帕,可惜了现在比赛都没得打,真的还想欣赏他的球风
      这个系列真的不错,算是TF里面发力巨爽的球鞋了,可惜到了四代明显缩水,我穿了两次四代TF,然后只能放置了,缓震没有了,除了配色比较不错,基本上这个鞋四代TF没有可取之处了
    • 帕斯托雷四代缓震久了脚底板疼
      我就是因为美津浓这个TF大底,试穿后感觉太厚(旅游鞋的感觉,都懂的)从此直接绕道其他品牌的TF…
    • 帕斯托雷一开始我也挺讨厌,但是实战效果还是可以的,因人而异吧只怪草太差
      链接发来看一下啊
    • 帕斯托雷啥链接,购买链接吗,我是在咸鱼淘的,不知道还有没有
      lv.5
      只穿过钉子款的 除了钉子要磨外,感觉优缺点非常明显 最大的有点是后跟舒服又跟脚 最大的缺点是磨擦条设计太极端了,横向摩擦力几乎为0,但触感又抵消了。可能只适合打所谓的电梯球吧?反正我不会电梯哈哈。刮弧线几乎和没磨擦条的鞋面一样的摩擦力,触感却实实在在的比没磨擦条的下降了一点点,但是问题不大,不失为一双好鞋
      lv.0
      再请教一下,这鞋码怎么样?耐克鬼牌2我穿42.5,莫雷拉42,不知道这鞋应该穿多大的
    • xiao_youngnike一般我穿41,这个鞋我穿40.5,jp码显示都是260的
    • 帕斯托雷应该是和莫雷拉一样吧,反正我是这样的
      无回旋的配色每一款都很精彩

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部