• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

刺客13,我真的爱了。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 刺客13,我真的爱了。
      刺客13,我真的爱了。刺客13,我真的爱了。刺客13,我真的爱了。刺客13,我真的爱了。

ag才是真刺客
    • 我爱罗啊咋天朝的场地嘛,能上agp已经很知足了。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      这个配色的鞋面感觉和其他配色的还是有点小小不一样的感觉,更平滑一点。
      又帅又好穿,就是鞋钉不给力
    • 我爱罗啊如果场地稍微好点,ag的体验感会很好。
      lv.2
      是好鞋,现在的主力
      偏码吗,老铁
    • 我爱罗啊怎么说呢,比刺客12收的更紧。不过我11,12,13都是42.5。
      lv.4
      刺客我就从来不敢想~!直接不敢穿
    • 我爱罗啊是试过吗?以前我也觉得自己穿不了,后来试了发现兼容度还是挺高的
      agpro磨钉上一般人草效果好不
    • 我爱罗啊压力肯定会小一点,但是除非客观条件不允许,还是不建议磨钉,磨钉上人草磨损会很好,容易毁了。
      lv.1
      我的鞋面 已经被踩出了一个洞。。我用胶水粘上了 没办法啊,变软了,自然不那么结实耐用
      lv.4
      如果有老agr还可以考虑一下
    • 我爱罗啊刺客目前只有天价刺客10
      这新配色生怕别人不知道有acc啊这么大字
    • 我爱罗啊这种特别配色款,就是比较骚

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部