• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

时隔半年再下真草,今晚这片场地都被我承包了大家过节有没有继续踢球啊?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 时隔半年再下真草,今晚这片场地都被我承包了
      大家过节有没有继续踢球啊?
      其实,踢惯了人草突然下真草,是真的累人啊
      时隔半年再下真草,今晚这片场地都被我承包了大家过节有没有继续踢球啊?时隔半年再下真草,今晚这片场地都被我承包了大家过节有没有继续踢球啊?

lv.5
      VIP
      真草对腿部力量要求更高啊,体力消耗也相应变大了
    • 弹指惊雷还有就是草地对带球的影响 要适应下
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.6
      单身狗有啥好羡慕的(/≧▽≦/)

哈哈哈,扎心了吧
    • shrine你也太小瞧雷哥了 链接
    • 偶偶你的消息太落后了
      踢了真草,膝盖没半点不舒服
      鞋钉不够长啊。
    • 弹指惊雷这个场地算还好的,除了略有不平,草地修剪再短一点确实更好
      同感,习惯了人草,上真草当真累啊,感觉登地需要更大力气。
      lv.4
      哈哈你不说我都没感觉
      一说好像是什么回事
      过节还能坚持踢球的,真心不容易
      这场子感觉捡球很耗体力 雷哥
    • 弹指惊雷确实 新开的场地,周边还没完全弄好,捡球很累
      这也是过节的一种方式,何乐不为。
      真草确实累人,深有体会。但是可以体验旗舰的高科技哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部