• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 32142
  • 关注 532
  • 装备鉴定 装备鉴定 关注:532 内容:32142

某鱼上收的,其他感觉还行就是鞋底没有那个黑色布片,波产顶级fg暗煞首发配色。帮忙看看吧!大神们!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 装备鉴定 > 正文
    • 装备鉴定
    • 某鱼上收的,其他感觉还行就是鞋底没有那个黑色布片,波产顶级fg暗煞首发配色。帮忙看看吧!大神们!
      某鱼上收的,其他感觉还行就是鞋底没有那个黑色布片,波产顶级fg暗煞首发配色。帮忙看看吧!大神们!某鱼上收的,其他感觉还行就是鞋底没有那个黑色布片,波产顶级fg暗煞首发配色。帮忙看看吧!大神们!某鱼上收的,其他感觉还行就是鞋底没有那个黑色布片,波产顶级fg暗煞首发配色。帮忙看看吧!大神们!某鱼上收的,其他感觉还行就是鞋底没有那个黑色布片,波产顶级fg暗煞首发配色。帮忙看看吧!大神们!某鱼上收的,其他感觉还行就是鞋底没有那个黑色布片,波产顶级fg暗煞首发配色。帮忙看看吧!大神们!某鱼上收的,其他感觉还行就是鞋底没有那个黑色布片,波产顶级fg暗煞首发配色。帮忙看看吧!大神们!

ok,那个不像是布片,像是人草胶粒的屑屑
    • 杁假褒换这个呢,没有的是我的.但是也有没有这个黑片的暗煞也说是正品,怎么判断呢
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 杁假褒换首先,先谢谢您啊!?
      真的。不清楚为什么有差异。
    • 杁假褒换很奇怪
    • 杁假褒换您看这个问题大么,
      lv.5
      好像一般前期出的配色fg量产后跟没那黑条,球员版串9有。后期出的配色量产就都有了。相反ag版的无论前期后期都有。
    • 杁假褒换哦哦,哇真的么!谢谢您啊!
    • 杁假褒换等等我翻阅了一下,也有的我这个配色的fg有黑色布片

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部