• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2364
  • 关注 621
  • X X 关注:621 内容:2364

各位大神,请问这样还有救吗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • X
    • 各位大神,请问这样还有救吗?
      各位大神,请问这样还有救吗?各位大神,请问这样还有救吗?各位大神,请问这样还有救吗?

你是牛吗。。我的18+从去年踢了大概一百多天球也正常
    • moose0919打了全国赛.....然后又去打了青超....可能对抗太激烈
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.1
      强度不同 经历不同 很正常。。粘一下 还能继续踢
    • moose0919打了全国赛  是人草,估计就是这样开胶的
      lv.4
      完全有救,没有任何问题。
      用专用的补鞋软性胶水,涂抹后晾几分钟,电吹风吹热后再粘,粘紧后皮筋固定,放置两天,就OK了

注意:
      粘好后一天内切勿踢球! 否则效果大打折扣。尽可能放置两天以上。
      必须吹热后粘! 偶能胶水的冷粘法,我亲测效果不理想,而且吹热再冷却是一个定型的过程,很有必要。
    • moose0919感谢!
    • 依然饭特稀手动收藏
      可以寄到鞋狂那黏,10几块手工费,效果还行,但是这强度,黏了以后还是会开
      讲实话,你这波自己粘可能效果堪忧,专门给人搞靠谱一点
      随便找一个街上补鞋的10块钱能弄好
      买新的吧
      用那种这门补鞋的胶水试试
      lv.5
      粘之前先把缝隙里面的杂质清理干净
      lv.0
      这双鞋到底在你脚下经历了什么?
    • MoOsE_打了全国赛......
      拉黑 4年前 手机端回复

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部