• 版块
偶偶手机客户端

• 53回复

[Phantom](纯个人感受)浅谈入坑后的四双球鞋。传奇、毒液、猎鹰、Nemeziz [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 40楼 发表于: 10-09 12:50
回 35楼(hyperblue) 的帖子
hyperblue:我觉得nemesis19.1有点太普通了,拿到手上真的感觉不到是一双顶级球鞋,而且跟19.2感觉没啥区别,穿了一场就出了
有人说要多磨合几场,可能我现在变懒了吧哈哈 (2019-10-08 08:26) 

哈哈哈哈我刚到手的时候以为是莆田货。。特别是首发配色那个大红配上绷带。。
但是没办法了只能一直穿,谁让那是我踢球这么多年以来的第一双顶级球鞋呢?穿了两个月才开始有点离不开那种又韧又脆的感觉了。。
不过当然啦,我还是学生,暑假基本一周能去练四五次球,所以如果不想磨合的话出掉也不失为一个好主意。
离线c清风

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 41楼 发表于: 10-10 09:33
回复苏元山拉师傅德的帖子
苏元山拉师傅德:嗯嗯。如果有机会很想试试日产美津侬的,但目前鞋太多了,还是先停一下把。 (2019-10-06 06:04) 

把鞋都出了,留了一双nemeziz18
刺客nemeziz19都出了,一方面没钱了,一方面也想尝鲜了,哈哈

内容来自偶偶Android手机客户端

发帖
偶元
赛点
风格
全能派
只看该作者 42楼 发表于: 10-15 00:38
嫩妹子18  19鞋钉感受区别比较大?18的抓地是不是也特别好?两款都有点偏长半码是吧?猎鹰的鞋钉抓地怎么样?阿迪早期的三角钉下雨天人草着不住地,侧扑会打滑,猎鹰那鞋钉让我看着觉得不太靠谱的样子

内容来自偶偶iPhone手机客户端

在线毛罗

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 43楼 发表于: 10-15 08:59
LZ点评横向对比一下暗杀和毒液可以吗

偶偶要出磨擦条了   比较期待 就是不知道怎么贴能不影响颜值 这个是个学问  贴不好很容易变成垃圾桶里翻出来的狗皮膏药效果
一支穿云箭 毛罗来相见

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 44楼 发表于: 10-15 23:18
回 42楼(捞心心的猩猩) 的帖子
捞心心的猩猩:嫩妹子18  19鞋钉感受区别比较大?18的抓地是不是也特别好?两款都有点偏长半码是吧?猎鹰的鞋钉抓地怎么样?阿迪早期的三角钉下雨天人草着不住地,侧扑会打滑,猎鹰那鞋钉让我看着觉得不太靠谱的样子 (2019-10-15 00:38) 

嗯。猎鹰的fg鞋钉对于我来说的确是一大败笔,没有特点而且偏重。18的鞋钉还是兼容性挺好的,19会比较aggressive了,长度比较长,而且尖, 在人草上又受伤风险。
我觉得nemziz18和19都是偏长半码。我的脚10-11的宽度,19
穿42.5,18穿43,19的码数刚刚好,除了刚开始几场会挤两侧,穿开就没问题了

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 45楼 发表于: 10-15 23:22
回 41楼(c清风) 的帖子
c清风:把鞋都出了,留了一双nemeziz18
刺客nemeziz19都出了,一方面没钱了,一方面也想尝鲜了,哈哈 (2019-10-10 09:33) 

哈哈哈我大一的时候一整年只穿两双tf,都穿到右脚中底裂掉了才换鞋。暑假回国之后一对比发现学校的草地好太多了,要是不尝试一下好鞋子估计以后都没啥机会,于是就入坑了哈哈哈哈。现在穿不完也卖不掉。
请问你是在哪里卖的?
离线c清风

发帖
偶元
赛点
风格
只看该作者 46楼 发表于: 10-15 23:48
回复苏元山拉师傅德的帖子
苏元山拉师傅德:哈哈哈我大一的时候一整年只穿两双tf,都穿到右脚中底裂掉了才换鞋。暑假回国之后一对比发现学校的草地好太多了,要是不尝试一下好鞋子估计以后都没啥机会,于是就入坑了哈哈哈哈。现在穿不完也卖不掉。
请问你是在哪里卖的? (2019-10-15 23:22) 

淘宝咸鱼都买

内容来自偶偶Android手机客户端

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 47楼 发表于: 10-16 00:46
回 43楼(毛罗) 的帖子
毛罗:LZ点评横向对比一下暗杀和毒液可以吗
偶偶要出磨擦条了   比较期待 就是不知道怎么贴能不影响颜值 这个是个学问  贴不好很容易变成垃圾桶里翻出来的狗皮膏药效果 (2019-10-15 08:59) 

哈哈哈的确是挺有趣的一个想法。不过我个人是肯定不会装摩擦条的啦,因为从小对摩擦加成不是太痴迷。。把资源都留给你们力量迷了。
暗煞我穿的是pro版本的tf,毒液是elite的fg,如果对比的话可能会错开等级和大底模型。我就说说我的感觉吧。
暗煞:刚到的时候,看上去很premium,鞋面踢了两场之后简直不要太舒服:软,但是不影响发力。鞋头的那一大片摩擦颗粒搓球的时候也是很爽。不过因为鞋头有点太扁了,所以穿了两周之后把大拇指磨到关节炎一两周没运动。。就擦了一下放鞋柜了。鞋面很舒服,但是鞋头的夹角比较小,很容易顶大拇指,这是要考虑的。
毒液:脚型不适合我,有点内拐。如果你穿毒蜂舒服的话,那毒液也是很推荐的,射门发力,特别是摩擦条部位,很舒服。摩擦我倒是感受不到多少,但是射门的时候就莫名的爽

发帖
偶元
赛点
风格
速度派
只看该作者 48楼 发表于: 10-16 00:48
回 46楼(c清风) 的帖子
c清风:淘宝咸鱼都买 (2019-10-15 23:48) 

通常这种高端鞋的话大哥怎么定价的?我去年3月出一双只穿过一次的刺客11超顶tf挂了一年半都无人问津
在线毛罗

发帖
偶元
赛点
风格
力量派
只看该作者 49楼 发表于: 10-16 09:25
回 47楼(苏元山拉师傅德) 的帖子
苏元山拉师傅德:哈哈哈的确是挺有趣的一个想法。不过我个人是肯定不会装摩擦条的啦,因为从小对摩擦加成不是太痴迷。。把资源都留给你们力量迷了。
暗煞我穿的是pro版本的tf,毒液是elite的fg,如果对比的话可能会错开等级和大底模型。我就说说我的感觉吧。
暗煞:刚到的时候,看上去很premium, .. (2019-10-16 00:46)

NONO 力量型是力量型,摩擦系是摩擦系。力量就相当于乒乓里杀球那种,摩擦条更多的是拿来削吧,长胶生胶之类的意思  单纯发力好的话我觉得光光的贴脚的没磨擦条的面料发力更棒

谢谢点评,之前看论坛好像暗煞不是那么受待见,据说是大底疲软得原因。毒液嘛我看大家反响都不错,主要是我用毒液得那个传统磨擦条得位置用不上,触球点正好在后面,就是暗煞得那个位置。。。所以纠结了一下。。

磨擦条说白了用处很大吧其实也基本没有,抛开个人脚法的因素,弧度我觉得更多的是看球了。球轻 弹性好  弧度自然就漂亮,同一个人拿顶A标的好球,和世达1000那种石头一样硬邦邦没弹性的球,路线肯定差别很大。就好像我们踢排球随便一脚都是电梯,踢篮球就完犊子而且脚疼得不行。,磨擦条这玩意吧更多的是一个心里作用,我这种磨擦条强迫症就跟打乒乓的削球手差不多了,给个光板也想削,不削就不会打球了。

[ 此帖被毛罗在2019-10-16 09:34重新编辑 ]
一支穿云箭 毛罗来相见
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传

上一个 下一个