• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13066
  • 关注 183
  • 偶偶杂谈 偶偶杂谈 关注:183 内容:13066

三场偶元竞猜全错,也不容易了,可惜我的偶元啊。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 偶偶杂谈 > 正文
    • 偶偶杂谈
    • lv.6

先说曼城主场对多特这场,曼城主场让半球,个人觉得曼城上场憾负皇马,这场比赛主场对年轻的多特蒙德,一场不得不胜的比赛,以目前的形势和曼城的实力,主场胜一球应该是情理之中,谁知。。。悲剧了。
      然后是波尔图主场对巴黎这场比赛,波尔图主场让半球,对手可是今年投入巨资,队内巨星云集的巴黎,怎么也不敢相信波尔图能让得起这半球,可结果。。。又悲剧了。
      阿贾克斯主场对皇马,其实不管是从双方实力对比还是近年交战战绩来看,我都想选皇马来着,可谁让我是巴萨主义者呢,结果。。。还是悲剧。
      可惜我的偶元啊三场偶元竞猜全错,也不容易了,可惜我的偶元啊。

偶元又白了
      对两场错两场的路过
      握爪 我也三场全猜错了
    • 薛广呵呵,有你陪着我心里舒服多了
      拉黑 12年前 电脑端回复
      两对两错,恒大平,这次不输不赚
      4场赢了50欧元
      咋还不评分呢?
    • 薛广一直不评才好呢,我的偶元就省了
      我也是,哎,没想到巴黎输了
      lv.5
      除了巴黎和打平的,其他的都赢啦,楼主下次跟我买。
    • 薛广行,下次买哪个你要告诉我。
      lv.5
      我应该下多点注的…波尔图~_~
    • 薛广你是下了5偶元吧?呵呵,不听我的,我告诉你要下多下点嘛
      lv.5
      还是我厉害~
    • 薛广下次记得5后面加个0啊
      lv.5
      是啊~第一次下注啊

内容来自

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部