• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1824
  • 关注 26
  • 海淘 海淘 关注:26 内容:1824

9月25日我pds下单付款买了两双鞋,收到了发货成功的邮件

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 海淘 > 正文
    • 海淘
    • lv.0

9月25日我pds下单付款买了两双鞋,收到了发货成功的邮件,但是给的快递单号一直查询不到物流信息,后来发邮件问了下客服,给我回复了一封邮件,意思是我的快递正在清关吗?以前也从pds买过几次鞋子,一直都能查到物流信息,不知道这次是怎么了,求助各位球星。9月25日我pds下单付款买了两双鞋,收到了发货成功的邮件9月25日我pds下单付款买了两双鞋,收到了发货成功的邮件9月25日我pds下单付款买了两双鞋,收到了发货成功的邮件

现在pds好像很乱,又改版了
    • 狂舞搞得我很慌,钱都付了,就怕打水漂。。。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      麻烦问一下楼主在国外买和国内淘宝相比有什么好处吗?价格便宜?还是什么
    • 狂舞我这次买的puma one17.1ag和evoTOUCH 1 AG两双淘宝加起来大概一千一,pds下来八百,但是就不知道这次能不能正常收货。。
      PDS还是值得信任的,没有问题的,请放心
      百度搜索邮政给据查询。
      intmail
      我遇到过这种情况,淡定
      请问pds从哪里下单
    • 狂舞就是登录他们的网站,然后注册(填写信息、收货地址、信用卡付款卡号),购物环节和淘宝没啥区别,选货加入购物车,确定,然后付款就OK了。网址是 链接
      楼主PDS怎么购物,求教一下
    • 狂舞就是登录他们的网站,然后注册(填写信息、收货地址、信用卡付款卡号),购物环节和淘宝没啥区别,选货加入购物车,确定,然后付款就OK了。网址是 链接具体注册环节你最好看看百度教程,地址填写得按照要求详细填写不然不好送货,这样子,挺简单的,我是几年前根据教程注册、购物、收货,前后在那上面大概买了五六双,都挺好的,便宜,前几年一双f50顶级fg只要了二百多块。

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部