• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

新配色,因为我的老功臣x退役了,比赛只能tf,不能ag,只能赶紧入一双。大概介绍下情况。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 新配色,因为我的老功臣x退役了,比赛只能tf,不能ag,只能赶紧入一双。大概介绍下情况。
      开始网上的图,无一例外,都是非常黯淡,全是劝退图,如果不是已经发货了,我差点就退了,不过我可以负责任的说,实物惊艳太多,本来还想到货后退的,反正有运费险,现在只能说,真香!而且不同光线下颜色不同,但是绝对不是网上暗淡的色。
      对比x,鞋面会软很多,明天才实战,暂时无法发表,后跟罩杯硬多了,后跟里衬很厚,很有安全感。
      新配色,因为我的老功臣x退役了,比赛只能tf,不能ag,只能赶紧入一双。大概介绍下情况。新配色,因为我的老功臣x退役了,比赛只能tf,不能ag,只能赶紧入一双。大概介绍下情况。新配色,因为我的老功臣x退役了,比赛只能tf,不能ag,只能赶紧入一双。大概介绍下情况。新配色,因为我的老功臣x退役了,比赛只能tf,不能ag,只能赶紧入一双。大概介绍下情况。新配色,因为我的老功臣x退役了,比赛只能tf,不能ag,只能赶紧入一双。大概介绍下情况。新配色,因为我的老功臣x退役了,比赛只能tf,不能ag,只能赶紧入一双。大概介绍下情况。新配色,因为我的老功臣x退役了,比赛只能tf,不能ag,只能赶紧入一双。大概介绍下情况。新配色,因为我的老功臣x退役了,比赛只能tf,不能ag,只能赶紧入一双。大概介绍下情况。新配色,因为我的老功臣x退役了,比赛只能tf,不能ag,只能赶紧入一双。大概介绍下情况。

这配色想入
    • superhayley我想等11月纯白的,等不及了
      拉黑 5年前 电脑端回复
      好鞋 配深色袜子很帅 参考昨天骡子的搭配
    • superhayley哈哈哈谢谢,不过我是白袜党
      话说回来,这个初上脚就比穿了这么久的x还软吗…
    • superhayley软太多了
      兄弟关注一下抓地差别谢谢
    • superhayley明晚回来给你汇报下
      缓震怎么样
    • superhayley明天实战才知道了,明天再回复你
      变向时侧向支撑如何
    • superhayley支撑不错,可能因为后跟罩杯变硬,比x有安全感,11 12没穿过给不了比较
      每个人测量的重量都不同,醉了
    • superhayley看码数,我是41
    • superhayley不同码数重量不同很正常
      大版主
      lv.4
      找bug小能手
      鞋面和AG FG的顶级超顶差太多了,硬伤
    • 对岸的河蟹重量也差好多的,几乎全部不一样
    • superhayley对,很难受这代,不过我急着要,也没其他选择

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部