• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

里格拉穿穿会不会宽松点?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 刚入手了一双超级里格拉2,袋鼠皮的。感觉有点挤,但是鞋码应该没问题,感觉脚尖还有点距离。不知道穿过几次之后会不是宽松点?

感觉脚背那包裹的比较紧,不知道穿几次会怎么
      lv.4
      呵呵! 还是忍不住入手了啊!
    • 最後的blue是啊,不过颜色很好看,比图片好看。你知道穿几次之后会宽松吗?
      拉黑 12年前 电脑端回复
      明显会啊,袋鼠皮的 两场就撑开了
    • 最後的blue谢谢,那我就放心了。不用再调码了
      lv.6
      皮版的,用不了几场就能撑得很合适了。
    • 最後的blue那我就放心了
      皮板很好撑的
    • 最後的blue放心了放心了,第一次买顶级的呢
      明显感觉这种紧致的感觉令人欣喜啊 我情愿不要送的
    • 最後的blue什么意思?
      穿几次 就会成为你的独一无二了。。。
    • 最後的blue哈哈,已经是独一无二咯
      楼主入的是啥颜色的呀,骚红还是骚黄?
    • 最後的blue骚红,这个红是玫红吧,很好看。就是论坛团购在小李子买的
      会的 应该以后会很合适
    • 最後的blue嗯,期待着第一场比赛了
      袋鼠皮会的

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部