• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

大佬们,一般鞋怎么擦啊?或者怎么洗?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 大佬们,一般鞋怎么擦啊?或者怎么洗?以前都是直接穿到稀烂,现在这彩虹色,穿几场就黑了,而且好像很不好擦掉的样子。。。
      大佬们,一般鞋怎么擦啊?或者怎么洗?大佬们,一般鞋怎么擦啊?或者怎么洗?

偶偶清洁套装
    • lacazette1有一丢丢贵啊,一百多那种?
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • lacazette1那个套装能用多久,不会几次就没了吧。。。
      lv.4
      VIP
      擦克林
    • lacazette1这个是不是不能洗啊?那里面鞋垫些东西怎么办,之前有双鬼牌次顶,鞋垫那种粘着底儿的,抽不出来。。。
      lv.5
      通常我就用偶能清洁喷雾洗 清理鞋面,,鞋仓内部我一般不清洗,隔段时间喷个偶能除臭喷雾
    • lacazette1非常感谢!
      好的,多谢大佬指点
      可以单买一瓶清洁喷雾,然后搭配擦擦克林 一起用 效果倍儿棒
    • lacazette1好的,谢谢大哥推荐,尝试一波
      球鞋越脏显得越牛逼啊,哈哈
    • lacazette1牛逼到模糊了,哈哈哈
      牙膏效果还不错,但不知有损鞋面不
    • lacazette1机智的土方法,哈哈哈
      lv.4
      擦擦克林便宜好用!
    • lacazette1好的,多谢大哥!
      网上好像有专门的清洁套装
    • lacazette1嗯 看了
      我超顶的鞋都泡在水里用洗衣液刷,你这有啥担心的?
    • lacazette1我去,那你这个太伤鞋了吧

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部