• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1372
  • 关注 427
  • Phantom Phantom 关注:427 内容:1372

关于毒液脚内翻的问题。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Phantom
    • 关于毒液脚内翻的问题。平时穿x19.1,无论球场还是平地走路都没问题,新入的毒液,球鞋对比几乎一样宽,但是穿上之后,感觉两侧很挤,鞋底感觉比脚窄一点,走路总是向内侧翻(如图4),我感觉如果比赛的时候体力下降会很容易导致崴脚。不知道各位大佬有这个问题吗?如何解决?
      关于毒液脚内翻的问题。关于毒液脚内翻的问题。关于毒液脚内翻的问题。关于毒液脚内翻的问题。关于毒液脚内翻的问题。

l两双 鞋都是 多大 码的?
    • 拉黑 5年前 电脑端回复
      同款,缘分啊。我穿了一场之后脚踝都肿了,我也在想这个问题
    • 强力枇杷露是吧,感觉毒液前后一样的宽度,直溜的,不考虑中国人的脚型吗
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      宽脚穿瘦鞋,很容易出现这种情况。

毒液我没试过,只是猜测可能是这个原因,这种外拐很没安全感,建议换了。
    • 强力枇杷露我鞋柜里全是阿迪达斯,阿迪达斯还是比较良心的。最近想入耐克的坑,据说毒液是最宽的一款了,还是瘦
      偏个人问题,涉及到了脚型和尺码选择
    • 强力枇杷露脚长258,宽10.2
      lv.2
      x19.1偏大一码,我穿jp260就够了,但毒液tf我穿JP265还有点窄
      你这两个鞋怎么可能穿同码的
      听一个哥们儿说他原来的NIKE,也是往外撇。
      脚比较宽吧
    • 强力枇杷露一般般吧,刺客直接出掉了,穿不上,阿迪的一般都可以穿上
      我怎么觉得同样长度情况下阿迪比耐克窄呢?我是大宽脚10.5,鞋子大部分是耐克的,阿迪的窄穿不进。
    • 强力枇杷露不能吧,你可以试试x19.1,前面很宽
      可能是个人脚型问题吧
      感觉毒液不会翻,但感觉暗煞摩擦区缺的那一块才是真的容易,前两天在球场边上台阶刚好踩中那块直接滑倒???

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部