• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

阿迪达斯Predator 20+

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 尤文的本坦库尔第一个吃螃蟹,穿上了涂黑伪装的Predator 20+,感觉怎么又回到了ACE 16+ PureControl的样子了?而且鞋领还加高了这么多,耐克一个劲的再改短鞋领,阿迪一个劲的在加高,有意思啊。

感觉和18 19 很像啊...
      lv.8
      VIP
      后跟像19+,鞋面像ACE 16+
      右脚外侧有16的影子
      拍到左脚那个角度,后跟、鞋舌和内侧摩擦条还是猎鹰的设计。
    • 男人射吧现在的纹路设定的范围比较固定,阿迪比较难突破吧
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.2
      鞋领似乎更高了?
    • 男人射吧是变的高了不少
      猎鹰鞋领本来就挺别扭这么看怎么更别扭
    • 男人射吧变得更高了,有点靴子的外观
      这个纹路还是 18 19的路线
      lv.2
      会不会回归橡胶磨擦条?
      鞋帮加高防止进颗粒,对踢人草的有用。
    • 男人射吧太高的鞋帮也不舒服吧
      大底是不是还没变?鞋领加高有点不爽啊
    • 279大底变了,好像更圆了
      什么?鞋领磨脚踝,脚踝不舒服?那就高过脚踝就行了!(手动滑稽)

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部