• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 6845
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6845

Nike Vapor 13 Pro TF 简单评测

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • Nike Vapor 13 Pro TF 简单评测

之前球队长期租用的真草场地因为亚青会的原因开始改造,我们球队开始转战人造草地。因此,入手一双好用的实战TF战靴是必须的。
      在此之前,我已经入手Desporte Campinas JTF3,虽然那双鞋实战不错,但由于大多数坛友厌恶它的外形,评测我就不发了……我个人对于D牌的打分是85分(满分100分),绝对值得购买。
      言归正传,此次之所以会入手刺客13次顶的Pro TF,当然是因为心中那放不下的蓝色刺客怨念(09年我曾有过一双天蓝色刺客3 HG,后来因为没踢球而出掉了)……
      先说说鞋型,这次的刺客13 Pro TF鞋楦还是保持了刺客的流线型,相比FG和AGPRO来说,整体稍宽,足弓处不收,但鞋头仍然偏窄,由于材质弹性尚可,所以本人上翘的大拇指并未感到多大的压迫感……必须说一下尺码很正,本人左脚273,右脚272,一直穿JP275的鞋,这双买43码JP275正正好,一开始打算买大一码,但事实说明绝对不能买大,后面我会说一下为什么。
      接下来说一下实战感觉,一上脚做了热身运动和传球配合后,感觉鞋子的中前部的包裹比D牌的要紧实,但多跑几步,脚底略滑和后跟略滑的毛病显现出来(所以尺码绝对不能买大),让我感觉有点没底,我穿的是耐克球员版中超门将足球袜(略厚),不知道换成grip薄袜或者偶能鞋垫会不会好一些?比赛中,这鞋子给我的感觉就是中规中矩,后跟不磨脚,材质的触感有点以前回力和三球的感觉,如果发力太猛,还会感觉脚和球之间力量的传导很直接(痛……),缺少了袋鼠皮的那种细腻感,短传完全没问题,长传由于鞋头略低,比D牌要容易很多。至于TF鞋钉的抓地力,我感觉真的比不上D牌,还是略微有点不足,加上偏滑的鞋垫,让我出击时瞪地起步速度有点偏慢。球鞋的重量在260克左右,跟D牌基本一致,不算轻量化球鞋。另外,此鞋的缓震正常,大底没有偏软或者偏硬的感觉。其他的,等下一场再来反馈。

小总结:
      1.优点:靓丽的颜色、优雅的外形、友好的鞋楦、便宜的价格、不磨的后跟;
      2.缺点:偏滑的鞋垫、略滑的大底、偏薄的鞋面、偏重的重量。
      如果非要给此鞋打分,我个人觉得是75分,比D牌差点,哈哈哈哈哈哈!
      Nike Vapor 13 Pro TF 简单评测Nike Vapor 13 Pro TF 简单评测Nike Vapor 13 Pro TF 简单评测Nike Vapor 13 Pro TF 简单评测Nike Vapor 13 Pro TF 简单评测Nike Vapor 13 Pro TF 简单评测

我觉得新款大底抓地力不错
    • 迷之月影没比D牌好,说真的
      拉黑 5年前 电脑端回复
      看楼主这脚型也是把刺客撑的满满的,估计D牌鞋楦宽点更适合点。
    • 迷之月影D的比较舒服,不过我踢门将无所谓了
    • 老当不明白你看的太准了
      太瘦点吧,我穿这个,老感觉脚向外侧翻,担心崴脚,楼主有这种感觉吗
    • 迷之月影不会,但感觉就是滑
      lv.1
      因脚而异吧,我觉得这鞋比D牌好多了。。D牌那个后跟锁不住我脚
    • 迷之月影我个人感觉D牌后跟没这个滑…可能真的因脚而异
      lv.4
      D比较符合我的脚型,穿着也比较舒服。
      我买的是全袋鼠皮的,昨天我又订了个半袋鼠皮。
      不过我还是经常穿刺客13,主要是帅。
    • 迷之月影哈哈,我鞋柜还有一双荧光黄的全新Desporte
      D牌只适合5人制,刺客还是顶级的好穿,tf感觉是另一双鞋
    • 迷之月影场地有限,不敢买顶级AGPRO
      这个大底还滑?都说很强啊
    • 迷之月影鞋垫滑…大底抓地力感觉不是很强
    • 老当不明白主要是他的体重太大了
      后跟锁定因人而异,之前都说rebula tf锁定差,小弟穿上没任何问题
    • 迷之月影有空可以试试
      大肥脚,连这鞋子都觉得宽,看来你不适合穿球鞋
    • 冷静分析国庆还当喷子,累吗?
    • 迷之月影哈哈,好好穿你的垃圾idraw,哈哈哈
      几场下来觉得这个鞋子很好,越磨合越舒服…决定就是它了!主力战靴!!!!

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部