• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

来了来了,偶能三片式碳板!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • 来了来了,偶能三片式碳板!
      简单说下吧,三片的设计基本可以适应各种疑难杂症脚型,穿戴后可以完美贴合小腿,背面据说贴的是coolmax透气布,这个有待踢球后的考证,重量延续了碳纤维一贯的作风-超级轻,总体感觉非常不错,后续实战不错的话,可以考虑定制一副带图案的了…
      Ps:之前的偶能碳板有赠送护腿板套,这次的没有送(幸好我有),想入手的兄弟可以一起购买护腿板套,哈哈哈哈哈来了来了,偶能三片式碳板!来了来了,偶能三片式碳板!来了来了,偶能三片式碳板!来了来了,偶能三片式碳板!来了来了,偶能三片式碳板!

lv.6
      价格299
    • 弹指惊雷来图定制299  普通249
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • 还有谁不定制的话是249啊  定制才是299
      踢球一直没有用碳板的习惯
    • 还有谁之前用的是GF软板。永久了袜套有点松,就不怎么想用了,虽然可以把软板剪下来放进偶偶护腿板套里面,但是嫌麻烦,就没去搞。等了很久的偶能3片碳板 必须试试 哈哈哈
      请问重量!!
    • 还有谁客服说是 单只重56g
      lv.5
      高大上的设计
    • 还有谁好像国外很多球星用的也是3片式的定制碳板..
      之前的碳板不产了?
    • 还有谁问客户 说是不会再生产老的碳板,以后都是三片式的了
      lv.1
      三片式,我乍一听以为是锻造轮毂
      lv.2
      会不会有点宽啊
    • 还有谁我觉得还好,反正插入偶能护腿板套是木有问题的
      lv.8
      总版
      图片满分!
      lv.4
      偶能自费代言人
      我的定制版还要再等等
    • 还有谁正在犹豫 要不要再定制一副
      牛逼,这个确实屌

请登录之后再进行评论

• 实时动态