• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

有人对无回旋3熟悉的吗,本田圭佑当年爆射战靴

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 有人对无回旋3熟悉的吗,本田圭佑当年爆射战靴
      足弓那里有特别宽吗别人正常足怕太宽了会不会
      有人对无回旋3熟悉的吗,本田圭佑当年爆射战靴

不会,足弓有弧度
    • 帕斯托雷okk
      拉黑 5年前 电脑端回复
      不会特别宽,就正常宽度,这个鞋子就是觉得有点硬
    • 帕斯托雷鞋面是吗,跑动鞋面弯着的时候会磕脚吗
      不怎么建议买,这鞋外脚背区域硬的吓人……摩擦条也硬的吓人……毫无触感的的感觉不过爆射还是挺爽的再就是这变态的鞋钉,又粗又壮又长的大刀钉
    • 帕斯托雷我是tf嘿嘿
      lv.5
      要是想体验这样的摩擦条,推荐买无回旋4日产的吧,价格现在也不贵,淘宝也有很多货
    • 帕斯托雷我买的tf,四代tf那个鞋底减震我吃不消太薄了唉
      正常宽度~那个刀钉跑得快
      就穿过一次,鞋领口部分有个地方磨脚踝,不太舒服
      lv.0
      鞋子形状是速度型,摩擦条部分比猎鹰更加猎鹰,外侧光滑用来拨球。感觉有点奇特,需要一段时间才能适应。
      lv.4
      絕對不會斷釘的鞋
    • 岩寺德罗巴我的断钉了。。。
      这鞋究竟有多硬,以至于我看见就心塞,穿这双鞋右脚骨折躺了半年,你自己保重
    • 帕斯托雷我是tf也有这个风险吗
      没穿过无回旋3

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部