• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 444
  • 关注 5
  • BBS 交易举报 关注:5 内容:444

小木子体育  111

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 小木子体育  111 曝光一下小木子体育  111小木子体育  111小木子体育  111小木子体育  111小木子体育  111小木子体育  111小木子体育  111小木子体育  111小木子体育  111小木子体育  111

qq大家给点办法吧
    lv.3
    x厂货很正常啊 没什么问题啊
  • 这就白给呗关键是当真的卖啊… 没买过厂货 不知道水深浅
    拉黑 5年前 电脑端回复
    等鉴定 来了句 有信心为真……确实…………
    寻思你到底在说啥啊,厂也不假吧
  • 这就白给呗厂是啥 厂不就是假?
    lv.5
    厂货半真不假,基本是原厂拼装或者非正常渠道流出的,很多都没有鞋标。
    厂货当正品卖而不告知消费者确实说不过去,他家口碑也一般。你接受不了,退货论坛曝光都没问题。不过你这说话方式,我也会怀疑是不是大学生。
  • 这就白给呗你说你卖的厂货 我肯定不会买 但是厂货充真 确实说不过去 说那种话确实有点不好 但是唉 这种无赖…
    厂货不好说,鞋子正不正,可以自己找图对比。真的假不了假的真不了
  • 这就白给呗之前一直天朗在买 确实之前没碰过这种情况
    那你就一直在天朗买,信得过不用担心这么多事。挺好
  • 这就白给呗这不是贪了次便宜吗:-(
    至少留个照片大家可以看,聊天记录能说明什么?
  • 这就白给呗要什么图片 哥们
    这双鞋到手后 肯定是无盒无袋 鞋标鞋垫也不一定齐全
    一看就是厂 无需鉴定直接退就好了
    小木子这家店还可以 淘宝也标注了无标无垫 可能店主想暗示厂货吧 毕竟直接标题写厂货 应该会被举报
    如果一直好好沟通 店家肯定会退的
    700块钱 淘宝买超顶
    真可谓 人有多大胆 地有多大产~
  • 这就白给呗几年前之前在他家买了一次 可能运气好 是真 谁知道呢 现在啥都不一样了 hhhhhh
  • flyer122唉,我之前在官网买的copa19.1也没吊牌,搞不好是别人退的货,奈何确实便宜,舍不得退货了
    几年前之前在他家买了一次 可能运气好 是真 谁知道呢 现在啥都不一样了 hhhhhh

请登录之后再进行评论

• 实时动态
  • 返回顶部