• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 2597
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2597

传8超顶实战三场,鞋面原本的锥形凹凸几乎被磨平,有同样情况的吗?图一为落草前,图二三为实战后。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • lv.4

传8超顶实战三场,鞋面原本的锥形凹凸几乎被磨平,有同样情况的吗?图一为落草前,图二三为实战后。
      传8超顶实战三场,鞋面原本的锥形凹凸几乎被磨平,有同样情况的吗?图一为落草前,图二三为实战后。传8超顶实战三场,鞋面原本的锥形凹凸几乎被磨平,有同样情况的吗?图一为落草前,图二三为实战后。传8超顶实战三场,鞋面原本的锥形凹凸几乎被磨平,有同样情况的吗?图一为落草前,图二三为实战后。

lv.8
      VIP
      之前在给队友买传奇8的时候我就说过这个问题,到最后加上磨损和一些极端使用情况,会出现磨平的情况。
      职业球员上脚的也这样,最后都磨平了。
      应该算一个失败的设计吧
      最后成为光板???
      之前看特写有球员比赛穿的传8皮面是平的,那时以为是什么定制版本,现在想纯属早上脚踢平了。
    • 纵横四海若日尼奥啊
      拉黑 5年前 电脑端回复
      松没松
    • 钢炮有点儿
      lv.4
      老兄好长时间没发帖了
    • 钢炮是时候回归一下了
      lv.3
      VIP
      不知道传奇8 支撑如何 现在看到袋鼠皮就怕这个 一个变向脚滑出去了
    • 钢炮不如前代
      正常,基本上都是这样的
      这样前脚掌会不会变宽了?
    • 男人射吧肯定会变宽一点点的
    • 钢炮符合物理学的话,是有点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部