• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6844
  • 关注 894
  • Mercurial Mercurial 关注:894 内容:6844

md刚才踢完球,开始穿毒液滑倒三回,搞得对面说我铲球,其实我哪会铲球啊

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • md刚才踢完球,开始穿毒液滑倒三回,搞得对面说我铲球,其实我哪会铲球啊,就是前几天下雨场地一点水,滑了点。包裹和球感确实不错,就是底子太滑!立马换了刺客,话说刺客的新TF底真的问,抓地力很强!
      md刚才踢完球,开始穿毒液滑倒三回,搞得对面说我铲球,其实我哪会铲球啊

都是好鞋,毒液包裹很好。
    • zyroobben是啊 就是大底抓地力不够
      拉黑 5年前 电脑端回复
      好,这下毒液暗煞全排除掉了,这俩货一种钉子,本来就看着那个小小的钉子太小了。
    • zyroobbenh养生球可以 稍微激烈的就不行
      好,这下毒液暗煞全排除掉了,这俩货一种钉子,本来就看着那个小小的钉子太小了。
    • 水起波澜刺客11的钉子 挺垃圾的 长度就不过关
      拉黑 4年前 电脑端回复
      场地有点水应该穿彪马mg
    • zyroobben我全穿的TF
      我穿毒液 很磨脚后跟 而且足弓勒对很酸。
    • zyroobben我磨了一次就好了
      个人认为上代传奇TF的钉是适应性最强的
      当时在大师家买的,这个钉在好人草和渣草上的表现都很完美
    • zyroobben我也在大师家买了双,回来了试试,不磨跟腱就好了,其实一直感觉传奇7不错,就是有点磨跟腱
      放个八代做对比
    • zyroobben八代这个底也可以
      确实是这个情况,这个钉子防滑太差了,鞋面其实挺好的,就毁在这个底上了。
      lv.2
      毁鞋怪
      一样的情况,tf还得是大颗一点的钉子才靠谱

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部