• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13082
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13082

我来给偶偶泼冷水!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    •    关注偶偶几年,注册账号也1年多,东西买了不少,使用起来也很不错,今年球队换球衣,立即就想到偶偶定制球衣,马上向队友鼓吹,立马找到淘宝店询问情况,可惜的是整个购物让人心有不爽,不得不说!
         1、购买时图片海报写的买就送足球+印号鞋包,商品详情写得满15件送足球,又没写明满15件才送鞋包,我们定了13件请求送印号鞋包;和客服磨了一下,也没同意,想想也就算了,毕竟我们并不刚需,所以我们也不再纠结,但这个说明偶偶的工作做得并不到位,有些细节还要完善;
         2、最气的是这里,关于淘宝价格是否含税的问题不再纠结,但是你在并未标明是否含税的情况下,询问开票,就应该告知需缴纳税点,在周五确定价格后,我们立即赶在下班前向领导做了申请,领导通过后自己先行垫付,周六确认设计后,准备拍下,却被告知需要补缴税点,最后还要怪我没有询问,截图给他 ,又说了我们只是初步谈了我们也没有拍下,自己出钱我会不会问你开票嘛,既然公司福利,自己还要出钱肯定心里不爽嘛;
         这其实真的是很让人很不舒服的,幸好最后队友还是决定相信我的推荐,主要还是没得时间再去选了,虽然钱不多,但是这个真的很掉粉,至少我的很多队友都记住了偶偶,虽然他们中的一部分永远也不会是偶偶的粉丝,也不会去看论坛,但还是伤了一个足球爱好者的心,也包括我。
         现在但愿球衣质量还能让队友们满意,否则真的要掉粉了!
         整个过程,客服有一句贯穿始终:“我们还在做推广,价格已经很低了,我们不能承受。。。”我们体谅你们的推广,也请你们体谅粉丝的辛苦,这感觉就像是自己发现了一座宝藏,高高兴兴带着队友来发掘,发现这座宝藏里面全是石头。
         话可能有点多了,但都出自肺腑,望见谅!
      我来给偶偶泼冷水!我来给偶偶泼冷水!我来给偶偶泼冷水!我来给偶偶泼冷水!我来给偶偶泼冷水!我来给偶偶泼冷水!我来给偶偶泼冷水!

lv.5
      简单看了一下,一是沟通不到位,无码哥也没提前说那个税点的事情,但是这个开票加税应该都心中有数,就跟多数淘宝店(天猫除外)用信用卡支付要给额外手续费一个道理。二是你这单还没有下,也确实不能要求太多。以往我们订球衣的时候,对买卖双方都比较公平的方式是,我们看好了一家做热转印的,就给了一部分订金,然后卖家再出设计,满意了就补足余款,不满意就换一家,订金就不要了。这样买家没付全款还有选择余地,卖家投入精力给出设计方案也不至于打水漂。
    • markop1983其实,什么默认之类的最讨厌的了,含糊不清容易出问题,只要提前说明,大家都不是无理取闹之人。
      拉黑 5年前 电脑端回复
      大版主
      lv.5
      还是沟通问题,卖家没标明价格是否含税,注明的套餐如果不给优惠,买家可以选择妥协或者不买。
    • markop1983主要是已经申请了资金,过期作废,也没时间再去选择了。
      首先还是能感谢ououer对偶偶的支持,没有你们偶偶是走不到今天的。确实 宣传图存在一些歧义,不过这个也是真的想把实惠给到大家,这一点我相信偶偶的老会员都能感同身受。关于税点这个问题确实是店铺客服回复存在问题,没有说税点的事情。毕竟报销牵扯到的问题很多,多出来的税点如果一开始没提 那么后面可能都是自己承担,这个绝对理解。这个后面会重点培训客服这方面的工作,还是那句话 偶偶一只都是以网友为主,从一开始到现在都是这样,大家互相彼此理解 相互尊重。
    • markop1983明白,惊雷兄。你们看到这篇恼骚,还是去怪曼城吧!
      lv.8
      总版
      首先感谢楼主对偶能产品的喜爱,更感谢楼主第一时间选择 偶能定制球衣。

其次,是关于赠品的问题。
      虽然宝贝介绍里有说明,但是我也觉得现在的宝贝头图容易导致误会。我们已经删除并会修改。

再就是关于税点问题。
      我针对楼主所说的这单询问了客服。
      常规逻辑这样的:
      1. 淘宝上基本都是不含税价格的。(淘宝官方也承认不含税价格和允许卖家收取税点)
      2. 通常买家都会在上报领导报销金额前,就跟客服提出开票税点的问题。
      3. 客服一定会在买家提出开票要求时,就说明需要交税点。买家再加上税点上报领导报销金额。

所以这点确实是我们客服的疏忽(漏说或者经验不够),没有在楼主第一次询问的时候就告知税点问题,才导致楼主报销金额不够。

这个事情既然是我们的错误就我们承担。
      楼主的发~票照开,税点我们来出。产生的损失就是我们的教训,客服也会加强培训。

再次为给楼主带来的不便表示抱歉,也希望楼主能满意这个处理方式。后面有任何问题可以再跟客服沟通,我们会及时跟进。

• markop1983谢谢偶总,早上起来就看到这个处理方式,很满意,今晚可以开开心心的看利物浦了!东西我们已经拍下付款了。发这个帖子一方面是还对偶偶抱有好感,另一方面是看了曼城赢了8个,心里不爽想发哈恼骚。这才是宠粉感觉!
    • anarkh真棒 这个态度
      lv.5
      这个事情确实是卖家的宣传和沟通不到位的问题。不过看起来偶偶解决问题的态度和行动都比较有诚意。有误会大家及时沟通相互理解肯定能妥善解决。
      偶能品牌刚起步,产品质量和品牌风格不少消费者已经检验过了;不过感觉有时候宣传推广沟通等方面还在积累经验,没办法规范的面面俱到,确实还得在摸爬滚打中继续成长。
      作为忠实用户我对偶偶非常有信心,也愿意给予偶偶耐心和包容度。
      冷水不冷,热情仍在。加油!
    • markop1983我相信偶偶会越来越好
      说句良心话,我最早是从隔壁论坛过来的。彻底成为偶粉就是因为偶偶的服务态度,第一次我首发入了偶能的足球包,结果货和宣传图样有出入,偶偶主动告知(不说我真没发现),并在春节过后又免费寄了一个更正版的给我;第二次我首发入了偶能的第一批带编号的球,隔了一段时间,莫名其妙又收到一个球,问了偶能客服是不是搞错了,客服说因为第一批的着色有点问题,有球友反馈实战易掉色,所以改进又免费寄了一个给我。我觉得吧,良心和态度,决定了一个企业的发展上限,支持偶偶!
    • herbert_lee这确实牛逼了!
    • markop1983偶偶是靠谱的选择。
      我比较关心球衣和印制质量。
    • markop1983还没到货呢
      大气局气
    • markop1983的确耿直
      这帖子都能加精,偶偶态度值得肯定
      专程路过

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部