• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

简单分享下这款鞋子的感受吧。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • 简单分享下这款鞋子的感受吧。之前idraw的这款无鞋带炒的很火,虽然是ag的,但TF也就大底不同,也能感受一番吧。首先包装确实很用心,但是,我觉得还是鞋子穿上的感受才更有说服力吧!打开以后,造型确实可以,鞋面蛮软的,摸上去手感不错。
          直接上脚!虽然是无鞋带设计,但是穿起来毫不费力,就和穿一脚蹬休闲鞋一样。这一点,也让我对这鞋子的包裹性产生了质疑,因为穿起来确实太容易了!穿上以后,包裹感还是可以的,只是又感觉到压脚趾了,但是还完薄袜和薄垫之后,包裹感下降了一个档次!
          再说说我觉得这鞋子问题最大的地方,idraw的鞋子以前没有穿过,不知道是不他所有的TF大底都是这样,如第四张图所示的位置,脚型像外侧扩展之后,大底,如图五橙色线条划出的部分感觉侧向支撑力不足,很容易造成崴脚!
          还有一个原因可能是图五粉色线条画出部分太窄,导致侧向稳定性不足,在做动作时,很容易脚面像外侧拐,造成扭伤! 我特意试了试刺客13和毒液,对比了下,都没有这种感觉,看了看鞋底,脚掌前部大底比idraw这款宽了很多,之前穿的鬼二前掌也很宽,所以没有这种感觉。
            侧向稳定性不足这个问题直接促使我决定退了这两双,感觉不需要实战了,这种设计反正个人感觉很容易造成受伤,不知道大家怎么看,简单分享一下自己试穿的感受,希望能和大家理性交流吧!
      简单分享下这款鞋子的感受吧。简单分享下这款鞋子的感受吧。简单分享下这款鞋子的感受吧。简单分享下这款鞋子的感受吧。简单分享下这款鞋子的感受吧。

这款碎钉可以吧,抓地力强,不觉得会侧向支撑不足,之前有一双极客,没崴过脚
      可能我脚宽 穿上确实感觉侧面不稳
      lv.5
      侧向稳定性不足好像是这个鞋子反映比较多的问题。不过我没买过,不知道具体情况,所以没有发言权。还是要看穿过的分享感受积累口碑吧。感谢楼主分享!
    • zyroobben感觉就是鞋面太窄了 反正觉得还有提升的空间,希望偶偶的鞋子能考虑这点设计
      拉黑 5年前 电脑端回复
      这是定制款哪?
    • zyroobben不是的
    • desperdo品牌惯常吹逼,实际上它所谓定制可能就是在后跟粘一个你要的贴画而已。这个品牌给我的印象就是靠概念和情怀多于靠实际内容。
      依然是侧翻,和我说的一样。
      退就退了吧,省得受伤。。
    • zyroobben是啊 直接退 穿了肯定受伤
      lv.5
      无人机我有,容易崴脚是真的,侧向支撑不足。本来就宽了,现在无鞋带,怕是只能当休闲鞋穿穿
    • zyroobben感觉就是一脚蹬啊
      鬼2超顶tf我都觉得有点支撑不足,不太敢穿了
    • zyroobben那个宽啊 感觉还行
      我的穿了一场就退了……确实垃圾,侧向毫无支撑
    • zyroobben嗯嗯 感觉总体比较山寨

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部