• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 23354
  • 关注 641
  • 其他球鞋 其他球鞋 关注:641 内容:23354

一把刀解决钉子长的问题,一下午搞定两双鞋!

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 其他球鞋 > 正文
    • 其他球鞋
    • lv.0

一把刀解决钉子长的问题,一下午搞定两双鞋!
      一把刀解决钉子长的问题,一下午搞定两双鞋!一把刀解决钉子长的问题,一下午搞定两双鞋!一把刀解决钉子长的问题,一下午搞定两双鞋!一把刀解决钉子长的问题,一下午搞定两双鞋!一把刀解决钉子长的问题,一下午搞定两双鞋!

lv.6
      VIP
      这时候应该来一个链接 对 刀的 哈哈哈哈
    • mu小海如果我说是在厨房找了一把很久没用过的刀,估计你也不信
      拉黑 5年前 电脑端回复
      注意安全
    • mu小海这个确实是得注意,谢谢朋友提醒。我自己鞋子的钉都是自己切的。
      直接给切掉了 好暴力啊
    • mu小海现买工具等不及了
      这切的 粗暴简洁
      lv.3
      lz这么切,切之后鞋钉的长度怎么保证和原厂设计的长度比例一样?
    • mu小海量好再切,毫无差异也做不到
      以前有坛友用树枝剪切的
    • mu小海那就真的厉害了

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部