• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6890
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6890

第一次发足球鞋讨nùn啦!关注足球鞋大概是踢球开始吧。

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • 第一次发足球鞋讨nùn啦!

关注足球鞋大概是踢球开始吧。觉得公欲善其事,必先利其器,然后才发现有这么一个运营了很久的球鞋论坛。
      其实未注册账号白嫖了好几年? 现在高考完了,到大学第一次买鞋。也觉得也可以发一帖,按照圈内dalao们评测足球鞋的语气来谈谈感受,成为dalao(?醒醒)
      入手了刺客12的黑黢黢,毕竟低调华丽还比较便宜(划重点)。军训的时候拿到的球鞋,当时军训完了还拖着疲惫的身体跑到足球场试鞋子。
      先说下第一感觉吧。外型嚣张霸气,加上“啊原来足球鞋真的是要拿在手上才知道好不好”的感动心情,让它一瞬间折服了我。大底长度让我一个只穿过中端tf和ag的人瑟瑟发抖。上手第一反应是真的轻,拿在手上几若无物,连不踢球的室友都啧啧称奇。
      其实有专门取下鞋垫,因为在传奇次顶tf换了偶能鞋垫后尝到了甜头。但是看着那个与球鞋中底相咬合的纹路和那坨黑黑的grip之后,我默默把鞋垫填了回去……
      这里也希望有dalao能够解答,是就使用原装鞋垫更好,还是用偶能鞋垫?
      学校场真的差,渣草就算了还坑坑洼洼……踩场还是对鞋钉有些放心不下,在尝试长传的时候,支撑脚的鞋钉扭了一下,虽然复原很快,但是那种感受真让我冷汗冒起。不过因为我是中场,传球能力强,加上院队人均秀王,我基本没有什么脚踝终结者动作需要做(确定不是我蔡??),试着加速跑,变向了几次,不得不说这个霸气的豹爪子真的反馈相当明显,让我跑得开开心心。
      我喜欢传球,所以注重鞋面材料带来的直观感受。自从第一次被六代传奇中端的全粒面第一次打动之后,刺11次顶tf的nikeskin以及比这鞋子先一步到达的传奇7次顶(超顶袋鼠皮tf真的很受大家欢迎导致我买不起?),都给我带来了很好的回忆。此番初试针织鞋面,我想起我兄弟买下猎鹰19.1 ag时给我的回馈:干脆果断。不是皮革能带给你那种贴合柔软,虽然有些遗憾,但是真的很棒。滴水实验也让防雨膜织物混合得到了完美验证。
      (话说这玩意射门的干脆有力让我期待着不停远射,在院队前场独逼严重的情况下会被喷吧?)
      最后是吹偶偶环节(恰烂钱?),偶能产品能够看出是真正懂得广大球友需求的产品。我买下了水立方,然后让军训的烂解放鞋得到了运动鞋的缓震感觉,从此腿没有疼痛;偶能鞋垫在柔化小牛皮tf底下发光发热;鞋袋儿印了四号,致敬一波从他的21岁就让我深深痴迷的小法。最多的怒赞送给皮革护理液和胶擦,因为曾经的传奇6就是很少护理,最后皮质硬化而退役……
      写太多了?,觉得有些可能是很多dalao已经讲过的话,但是自己的感受确实就是自己的。鞋能打个7分,颜值和鞋面让我满意而鞋钉让我却步。看起来院队比赛要仰仗传奇(顺带吹一波传奇这个碎钉,过于舒服),这鞋拿来友谊赛玩票,或者希望天津偶友带我去好场子约球,不要让我在河西区独自难受?。然后呢,觉得自己找到了玩鞋的组织吧,还是希望认识更多dalao。
      最后的最后要怒赞惊雷哥,超喜欢他的评测的。当然我很佩服很多能拿出些神奇老鞋的dalao,不过这些东西暂时和我不在同一个时空?
      第一次发足球鞋讨nùn啦!关注足球鞋大概是踢球开始吧。第一次发足球鞋讨nùn啦!关注足球鞋大概是踢球开始吧。第一次发足球鞋讨nùn啦!关注足球鞋大概是踢球开始吧。第一次发足球鞋讨nùn啦!关注足球鞋大概是踢球开始吧。第一次发足球鞋讨nùn啦!关注足球鞋大概是踢球开始吧。第一次发足球鞋讨nùn啦!关注足球鞋大概是踢球开始吧。

大学的场地让我哭泣
      刺客的鞋仓确实是鞋垫带纹路的,如果你想diy的话必须要用一些东西把鞋仓里的凹槽纹路填满,成为一个平面之后再考虑加碳板,过程会相对复杂曲折一点,动手能力强可以试试。最后感谢关注我的测评
    • WilliamX小雷,我用265厚垫塞进260的X 19+,特么的完美,哈哈哈。下午带你提过的那块场地,进了三个远射
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • fàberregas啊被回复了真开心
      写得挺好,就是问号多了点(笑)
    • fàberregas其实全是emoji 发完发现不能发emoji
      神秘的黑色
    • fàberregas其实最喜欢的就是它钩子和后跟M字的亮银涂装,低调多了一点锋芒,真的很霸气,比宣传图好看。
      老哥也是天津的吗?
    • fàberregas来天津读大学啦……才大一,目前在河西区瑟瑟发抖,哪儿有好的场地啊
      老弟,写得很好。不过你这么多倒装句让我颈椎都有点疼了,我得扭一下
    • fàberregasdbq……但是学生党确实没什么机会晒鞋(买都买不起哈哈哈),估计老哥想看我改正要到很后面了,可以预告一波我心选是袋鼠皮
      我也是小法铁锋区,而且踢球风格跟小法很像,喜欢助攻胜过进球 哈哈
    • fàberregas我是9岁看的他,那年他成为了球队的第一队长,那时他不输梅罗
      lv.1
      我也刺客12agpro,顶配,想换鞋垫不敢换
      lv.5
      写的不错 下次可以多拍拍球鞋的图 我刺客12原装鞋垫都没有用过 直接上的 偶能
      博某?
    • fàberregas哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部