• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 247
  • 关注 13
  • Diadora Diadora 关注:13 内容:247

皮质看上去销魂

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Diadora
    • lv.5

ITALY OG MDPU,最顶级的袋鼠皮了,其实并不软
      现在看过的最软的就是copa

白色的,明知不会下地,看到便宜的还是会买

皮质看上去销魂皮质看上去销魂皮质看上去销魂皮质看上去销魂皮质看上去销魂皮质看上去销魂皮质看上去销魂皮质看上去销魂皮质看上去销魂

lv.5
      不太懂这个品牌的鞋子,不过有意产牛皮和袋鼠皮的
    • shrineOG就是袋鼠皮,LT就牛皮
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • seagle0128巴乔的御用战靴啊
      lv.1
      看起来不错 就是白色不好打理清洁
      lv.6
      你也买啦哈哈哈,恭喜ヾ ^_^?啊,这个尺码我买了小一码的
    • shrine碰到好价,70美元
    • baggiocc你好,能否告知渠道?
      便码吗
    • shrine偏大严重,感觉大小跟老Copa差不多
      这次是真的划算!
    • baggiocc你好,可否告知渠道?感谢
      白色的 不太耐脏吧
      我想买这个,就是不确认大小。当然,白色这款我也想买哈哈
    • shrine我不负责任的主观臆测一下,这款红色的按小半码买
    • fevernova看这鞋感觉自带的缓震不太好
    • baggiocc你好,可否告知渠道?感谢
      货号多少
    • shrine101.172359-c3675
      好小的脚,这个鞋最近这段时间价格确实非常到位了,超高性价比。不过怎么说呢,这种配置的鞋子,如果你穿惯了现在的轻量化超纤维面料,其实是不是很适应的,而且会觉得不是那么好穿

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部