• 中文
    • English
  • 今日 1
  • 帖子 3595
  • 关注 490
  • Predator Predator 关注:490 内容:3595

亮了!落场球鞋里有亮点!原来职业球员也在用啊······

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Predator
    • lv.3
      偶偶牌牌

中超前天津泰达现深圳佳兆业球员李源一落场球鞋,偶能鞋垫亮了,职业球员也用,简直是一波强势的广告

亮了!落场球鞋里有亮点!原来职业球员也在用啊······亮了!落场球鞋里有亮点!原来职业球员也在用啊······亮了!落场球鞋里有亮点!原来职业球员也在用啊······亮了!落场球鞋里有亮点!原来职业球员也在用啊······亮了!落场球鞋里有亮点!原来职业球员也在用啊······亮了!落场球鞋里有亮点!原来职业球员也在用啊······亮了!落场球鞋里有亮点!原来职业球员也在用啊······

拿到鞋必须换偶能鞋垫,必须安排的明明白白
      lv.5
      虽然球技我不如他,但我相信他的偶能鞋垫没我多没我全
    • 拉基蒂奇感觉很厉害的亚子
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • chaharhuu你咋那么欠……赞
      这鞋还是德国定制的哦,偶能亮了,估计中超还有不少人用,只是踩在里面不知道
    • hphlyd7印尼产的啊
    • 辰辰自闭惹第一眼就是看到鞋垫哈哈哈
    • 弹指惊雷德国设计 印尼制造前面那个德国设计基本上可以忽略,就是唬人的
    • v浩不是德国订制,每一双猎鹰13鞋舌都有印这个德国设计
    • edwardshao9就是市售的好吗
    • shanewubao印尼呢
      lv.0
      猎鹰13啊 经典的草席配色
    • 辰辰自闭惹是的呢
    • 拉基蒂奇草席刚出的时候都和嫌弃的,现在也能叫经典了
      lv.2
      厉害了 大胆猜测一下 会不会也有国外的球星再用偶能鞋垫,只是大家看不到 哈哈哈哈
    • 辰辰自闭惹哈哈哈可以有
      宝贝俺来??
    • 阁楼小子贤婿你来啦?
      顶一顶?
      大版主
      lv.4
      这个鞋垫应该有些偏大,适合265是吗
    • 辰辰自闭惹没量,我自己用的没觉得偏大
      这款鞋垫这么牛。