• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2098
  • 关注 84
  • 运动疗伤 运动疗伤 关注:84 内容:2098

各位踢完球第二天膝盖有酸胀感是正常现象么。。还是大底不对?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 运动疗伤 > 正文
    • 运动疗伤
    • 各位踢完球第二天膝盖有酸胀感是正常现象么。。还是大底不对?

去检查啊,我也是,我明天去检查,专业医院,普通医院水平不行
    • fzuxiaoxi没有疼痛感也需要去医院啊?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      我之前就没有疼痛感,现在有了,早发现早治疗
    • fzuxiaoxi??有道理 我感觉该换tf了。。。
      不是tf的事,相信我,我之前就换了tf然后好像没有感觉了,现在穿啥也不管用。建议去专业运动康复医院检查,不要儿戏
      额。。好的 你去查了以后回来告诉我啥结果啊参考下。谢谢了
      我同样 但是第二天就好了
      我的检查结果韧带老化 关节炎。积水。
    • fzuxiaoxi年轻恢复的快
    • fzuxiaoxi医生给你什么建议?开药了吗
      滑膜炎吧,韧带、肌肉劳损
    • fzuxiaoxi老哥有去医院的经历么,这种情况就是静养?
      正常现象,年纪来了或者力量不足,场地过硬都这个反应。
      1,回家冰敷
      2.加强膝部力量训练
      3,合适的鞋踢合适的场地
    • fzuxiaoxi好的? 最近发现稍微好点的人草,上tf经常打滑也容易伤膝盖!不知道我的理解对不对,就是关节为了对抗突然的打滑需要被动发力,甚至在一些不可控的角度发力,很容易崴到或者拉伤
      药物没有什么用 只是镇痛的 医生说不要踢球了 。 我去
      我都38了 再踢几年就踢不动了 还叫我不要踢了,继续踢 大保健踢法
    • mikk现在很多地方40+联赛搞得火热,兄弟你才38还年轻的很。
    • 卧龙路皮尔诺镇疼也是一种治疗,比如扶他林
    • tuwu呵呵!我46每周2场,希望可以踢到60
      不是鞋,是膝盖问题
      lv.2
      1:好久没踢球了
      2:老了
      如果钉不对踢十多分钟就不舒服了

请登录之后再进行评论

• 实时动态