• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

请大家帮我选择一下t90复刻 x99.1   刺客13 和x19+

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 请大家帮我选择一下t90复刻 x99.1   刺客13 和x19+

上个月才买的毒液顶配agp就断钉了 特别喜欢毒液那种感觉 射门有力 变向犀利 触感直接 总之适合我,但是不想买一样的了 现在考虑这4双留下两双 请问大家我留哪两双呢? 请大家给个建议 唉 鞋子还像新的就报销了请大家帮我选择一下t90复刻 x99.1   刺客13 和x19+请大家帮我选择一下t90复刻 x99.1   刺客13 和x19+请大家帮我选择一下t90复刻 x99.1   刺客13 和x19+请大家帮我选择一下t90复刻 x99.1   刺客13 和x19+请大家帮我选择一下t90复刻 x99.1   刺客13 和x19+

lv.4
      我喜欢3
    • 一席地刺客13吗  我怕ag又断钉了 其他鞋怎么样呢
      拉黑 5年前 电脑端回复
      当然是T90复刻 信不信99gr过几个月1500能买到?
    • 一席地刺客13 和x19呢 老哥 我准备四双选两双
      顶顶h
      lv.2
      都买
    • 一席地都买扶不住啊 老哥
      lv.5
      99克和19+同样大底,前掌启动钉接缝有开胶断裂风险,复刻90毒锋3大底,L型钉多。刺客12和13ag大底是分离的且后跟最后是L型钉,和你图片断钉那个ag有点不一样。以上几款不好的人草都不太适合,解决方法要不妥协去磨钉,要不换鞋,比如阿迪的ag或找耐克老款agr
    • 一席地老哥鞋钉分析的好专业 ? 我是准备入了磨钉   我是特别喜欢毒液那种风格 太直接太爽了 这几双和毒液风格有相似吗  像猎鹰和future 那种我就不喜欢 感觉鞋面太厚 太软太粘了 推荐一下呗 大神
      lv.4
      看你鞋底的情况感觉你的场地上不了以上任何一双鞋…
    • 一席地各种场地都去 就是地毯草去了3 4场 就成这样了 好的场地也去
    • 一席地如果就球鞋分析呢 我是喜欢毒液那种感觉的 这几双有相似的吗
      啊迪ag
    • 一席地这几双都木有ag呀
      买毒蜂3 AGP然后自己磨钉吧 毒蜂3的鞋面很受好评的 感觉是最接近你需求的了
      你心大也可以直接买FG
    • 一席地那我去了解下 谢谢老哥
    • 一席地毒蜂3我试了 确实牛皮 是我想要的感觉
      lv.6
      x19+
      90复刻
    • 一席地刚上脚了x99 我觉得百分之90的人接受不了
      刺客13,好鞋
    • 一席地刚上脚了x99 放弃 不适合大多数人 为轻而轻

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部