• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13065
  • 关注 265
  • 求助咨询 求助咨询 关注:265 内容:13065

各位 一个人怎么练

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • 各位 一个人怎么练,练什么啊各位 一个人怎么练各位 一个人怎么练

球感啊,盘带啊,射门啊,都可以练啊。你微信关注足球之路公众号里面各种干货,我每天练球一小时,坚持半年多了吧。现在踢球很明显自信多了。
      好的亲
      lv.5
      练些基本功,协调性训练
    • zyroobben带带球控控球 但是好累啊
      拉黑 5年前 电脑端回复
      私家足球场啊
    • zyroobben哈哈 单位的 灯随便开 想玩就来
      咋不穿刺客13了
    • zyroobben场地太湿,下雨了,13容易脏
      一个人是最枯燥的,踢着踢着都会质疑自己为什么踢球,不过如果能坚持下来结果还是很喜人的,建议可以从基础球感练习开始,接着练习短传,长传,任意球,跑动中传中,跑动中射门,每一次练习都不要只练一个项目,而是都有所涉及,并且有侧重的项目,最后,还是希望能坚持下去,可能未来的某一天你会发现原来自己还是蛮流弊的,嘻嘻嘻
    • 文若非常认同你的说话,一个人练球,起初会感到很枯燥,但练习多了,会相对没有练球的人,慢慢体现出区别。回想我初踢球时,因不懂怎样单独练习,在球场上不但没人愿意传球给我,还遭受了别人的嘲笑,及后认识了足球之路和11人足球这两个公众号后,照着他们的方式来练习后,现在踢球基本上没有人不愿意传球给我了,因此,现在的我非常享受单独练球的时光。
    • zyroobben说的对
      lv.2
      楼主加油!努力练习后,你在球场上会越来越受欢迎的
    • zyroobben感谢兄弟
      你这鞋边穿边出?
    • zyroobben我这是43的 出的是44
      lv.5
      关注一些公众号,足球之路什么的,有很多训练的视频,一个人可以玩一玩。刺客13下雨不太影响,我雨后湿地训练传奇6 7都一样穿
      颠球

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部