• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 6895
  • 关注 895
  • Mercurial Mercurial 关注:895 内容:6895

是首发吗?刺客13代超顶级AG首发配色

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > Mercurial > 正文
    • Mercurial
    • lv.2
      现在的这个低帮,高帮,好像差别不大啊
    • cr717貌似不是"差别不大”   好像根本就是只多出来一丢丢布而已
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • zhengzhou_10r有些时候 高帮波产  低帮国产。有产地清洁的朋友 还是值得买高帮 不然低帮足矣
      什么情况
      我有点摸不着头脑
      基本上低帮高帮就差个鞋领
      刺客13出了挺久啊,首发杆位怕是早没有了吧
    • cr717超顶级AG貌似没看到哪位发过啊
    • lionelneymar雷哥 为什么我觉得高帮比低帮鞋面软一些啊?是我的错觉吗
      这是id的吗?还是才出的?
    • cr717不是ID,这是刺客第13代首发配色。
      配色是首发。
    • cr717我看到有朋友发过顶级AG,超顶级AG貌似还没看到过
      lv.2
      确实超顶AG很少。。。我的顶级鞋钉已经开胶了。裂开了哎。
      这是首发颜色?
    • cr717对啊
      lv.1
      因为高帮弊大于利,噱头罢了,头号代言c罗都不买帐,鞋领比市售低多了
      lv.1
      为什么鞋领一代比一代低很说明问题了,不实用弊大于利
    • 27911之前的的确太高了,脚踝全包住了咋变向?
    • 27912,13,猎鹰,彪马的还是好评
      lv.3
      我估计都有快踢烂的
    • cr717谁啊??没发出来的不算

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部