• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 2596
  • 关注 393
  • Tiempo Tiempo 关注:393 内容:2596

波产串9球员版传奇7

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
    • Tiempo
    • 波产串9球员版传奇7
      波产串9球员版传奇7波产串9球员版传奇7波产串9球员版传奇7波产串9球员版传奇7波产串9球员版传奇7波产串9球员版传奇7波产串9球员版传奇7波产串9球员版传奇7波产串9球员版传奇7波产串9球员版传奇7

皮质真的好啊 另外grip槽又改了
      漂亮!
      lv.3
      皮质果然销魂!前几天在耐克打折店开到波产的传奇7,但是做工确实一般。
    • hahahayang哪里的折扣店呐?
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.5
      好东西
      好像最近出来一批球员版的传奇,挺多人都入手了
    • ou1926819哈哈哈 全网仅剩两双42.5世界杯了
      鞋底很漂亮。
    • ou1926819谢谢
      大版主
      lv.4
      靓眼
    • ou1926819是啊
      足弓这个皮质很亮眼,和市售高下立判
    • ou1926819是啊 穿了一下就这样了 皮质真的不错
      为啥我那双颗粒感比你的严重这么多
    • ou1926819正常啊 每一块皮子都不一样的基本
      lv.1
      假的,抓紧出给我吧。这样你就不在群里整天秀了,哈哈哈
    • ou1926819先款(滑稽)

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部