• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 1327
  • 关注 0
  • 球袜 球袜 关注:0 内容:1327

兄弟们帮忙看看,这个全掌的碳板,加入毒锋3以后,fg

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 球袜 > 正文
    • 球袜
    • lv.0

兄弟们帮忙看看,这个全掌的碳板,加入毒锋3以后,fg
      反而觉得有点太硬了,而且缓震也不好了,感觉还是原来舒服,是不是这种碳板只适合放在tf的鞋子里面啊???大神们求指教,谢谢啦兄弟们帮忙看看,这个全掌的碳板,加入毒锋3以后,fg兄弟们帮忙看看,这个全掌的碳板,加入毒锋3以后,fg兄弟们帮忙看看,这个全掌的碳板,加入毒锋3以后,fg兄弟们帮忙看看,这个全掌的碳板,加入毒锋3以后,fg

首先要明白碳板是用来加强中底支撑的。FG AG中底足矣支撑,所缺的是缓震,所以建议换个缓震好的鞋垫达到一定的缓震效果,TF一般缓震太好使得中底过于软,抗扭转差的缘故,则需要加碳板来弥补。然而事事也非绝对,比方说最近流行的分离式大底就有加碳板的趋势。
    • 海爷原来是这个意思,哈哈,谢谢哥们儿啦
      拉黑 5年前 电脑端回复
    • leo_messi大神
      拉黑 4年前 电脑端回复
      不可兼得,主要看自己喜好
    • 男人射吧是的,碳板确实能解决问题,不像下面的人一张口就开黑
      你是多少尺码的,如果合适的话,可以出给我
    • 操·ronaldo又一个42的要吗
      拉黑 4年前 电脑端回复
      恕我直言,碳板垃圾的一笔
    • ou1926819你号没了哈哈哈
    • 男人射吧恕我直言,你这种张口就来的人也垃圾的一笔
    • desperdo你要是好好地结合自己穿着体验说碳板作用有限,或者自己不喜欢加碳板的感觉那也没人喷你。没有干货上来就说一句垃圾的一笔,典型的无脑喷做派。
    • lennon哈哈哈老哥你错了,应该说XX的碳板垃圾的一笔自己也买过两个版本的,体验都不好,都在床底吃灰球星确实有的用碳板,但碳板的K系数不同,刚性和柔韧度以及形状也都有考究最后希望XX好好做产品,也别动不动一堆带货
      lv.2
      毒蜂3 fg 的底本身已經足夠硬,再加碳板就會過硬了。ag pro或tf 就有加碳板的需要
      你看看你那没见识的杠精样。。
      碳板这东西不是人人都需要。有人觉得有用,自然有人觉得没用。
      lv.1
      个人感觉 碳板是有用处的 特别是鞋底软趴趴的TF 至于咯脚 可以逐渐调整 或者像我 拿偶能垫掏空 放进去 一点就感觉不到了
      至于贵 几十块的东西 没效果就当尝试吧 很久以前 没有出现偶能板 我买过碳板去裁剪 没有找到合适的材料 会断裂 自己DIY能力强 绝对可以买了剪
      买到东西觉得不合适 就骂垃圾 千万不要把自己变成自己口中的人 人活着太累 开心点

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部