• 中文
    • English
  • 今日 0
  • 帖子 13082
  • 关注 267
  • 求助咨询 求助咨询 关注:267 内容:13082

老哥们 腹股沟拉伤要怎么康复啊 我这个以前就伤了

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 拉黑名单
  • 当前位置: 偶偶足球装备网 > 求助咨询 > 正文
    • 求助咨询
    • lv.4

老哥们 腹股沟拉伤要怎么康复啊 我这个以前就伤了 最近又伤了老哥们 腹股沟拉伤要怎么康复啊 我这个以前就伤了

这个貌似除了耐心好好静养外,没别的太好的办法了吧
    • zerotwo好吧……
      拉黑 5年前 电脑端回复
      lv.4
      静养100天
      如果实在憋不出想要踢球的话可以试试肌肉绷带,确实有用
      lv.5
      静养,以后踢球前多拉伸
    • zerotwo好 谢谢
      lv.1
      夹枕头
    • zerotwo晚上睡觉试试 [s-17]
      拉黑 3年前 手机端回复
      lv.5
      静养,理疗,6周左右
    • zerotwo好 谢谢老哥
      静养,那里没肌肉支撑
    • zerotwo一周偶尔出门走一点路 静养三四个月了 还没好 [s-32] [s-32]
      拉黑 3年前 手机端回复
      药物每天抹,理疗经常去,我三个月基本恢复,自然好,养着,5个月突然踢场球估计又会伤
    • zerotwo嗯 谢谢老哥

请登录之后再进行评论

• 实时动态
    • 返回顶部